続きが楽しみです
めちゃコミック、他の漫画もいろいろ読みましたが、中だるみがあったり展開が似通っているものが多く、また作者の都合か、途中で終わってしまうものもありました。この漫画は絵も丁寧で面白く、この続きを読むためだけにログインしていると言ってもいいほどです。途中で配信が終わってしまうのだけはやめてほしいなぁと願います。
by ねぇじゅ-
最高です。
読めば読むほど沼にハマっていく!
ザカリーもビアンカも良すぎる、、、
毎週金曜日が楽しみ!!!by ささやかさん-
すごくいい!
最初は広告で、気になるなーと思い読み始めたのですが読み出すと面白くて一気に買ってしまいました!
登場する男性がみんなかっこよすぎるー。by ゆかりんご05-
絵が素敵です!
一話の量がたっぷり、満足です!主人公の激しい性格が「え!?大丈夫なの?」というくらい悪キャラでスタートするけど、少しずつ柔らかくなっていく様子が読み入ってしまう☺
by かずだいま-
いつけんにしかず
面白い!夜に読み出したら午前3時半になった。
出てる分全部読み切っての感想ですby たろらは-
絵が大好きハート
伯爵がめちゃくちゃイケメンでカッコ良過ぎるし、ビアンカもめちゃくちゃ可愛い♡
そして、内容も毎回ドキドキして、次話が楽しみで仕方ありません。
コミックを発売して欲しいです。by エオハネ-
更新が待ちきれない
結婚しているのに両想いのはずなのにこのモヤモヤはなんなのでしょう(笑)
もどかしいけれど、じわじわとお互いの気持ちが近づいていく二人をいつの間にか全力で応援している自分がいました。
物語も読み進めるたび色々なフラグがたてられて、今後どう回収されていくのか楽しみな作品。
毎週の更新が待ち遠しくて一週間がとても長く感じます。by すいへー-
今後の進展、展開が楽しみ
最初はよくある転生ものかと思っていましたが、必死だった主人公が少しずつ変わっていく様子や周りの登場人物との関わりが気になってどんどんハマっていきました。
by はなびにか-
面白いと思います
次の話が待ち遠しくなる感じです。
私は面白いと思います。
ザカリーイケメンだし。by 漫画よむよむ-
主人公大好きです!
初めの方は、きつい主人公だなと思っていましたが読み進めるにつれて、周りの人や環境によって成長していく主人公を見るのが楽しかったです!
辛口のコメントをたくさんみましたが、主人公は性格悪いのではなく、素直を思いを表現できない環境下で育ったことが要因でそのような振る舞いになったという背景があると感じました。
1話から最新話まで夢中で一気に読んでしまいました!更新楽しみです!by 鶏眼-