1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (624ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

6,231 - 6,240件目/全10,175件

低評価チラホラありますが

ネタバレ レビューを表示する

主人公の品がない、性格がキツすぎる、後継を産むことだけをやり直しの目的にしてる、と低評価のレビューにはありますが、全然そんなことないと思います。
    主人公はちゃんと見聞を広めて、家臣にも領民にも思いやりを持って接する生き方を学んでいってます。
    私は話が進むにつれて、主人公にがっつり感情移入できています笑
    前の人生では確かに、見聞の狭さから、ワガママで贅沢三昧する貴族として育った結果、孤独に死んでしまう女性だったかもしれないですが、やり直しの人生では貴族の矜恃をもちつつしっかり人間味のある女性に成長していくストーリーになっているし、でも18歳の女の子らしい可愛らしさも純粋さも恋心も描かれていて、とても面白いです。
    ツンデレ具合も可愛いと思える魅力的な主人公だと思いますよ。
    無料分だけで終わりにしてしまうのは、ちょっと勿体ないかな〜と、私は思いました。
    続きが楽しみです✨

続きが気になる!

こういった非日常なストーリーは普段あまり読まないのですが、試し読みしてハマってしまいました!
    おとぎ話のようなストーリーが面白いです!

広告から〜

ネタバレ レビューを表示する

Web広告からこちらの作品を知りました。
    まず、絵がステキでひと目で気に入りました。
    最初読み始めたときは、素直になれない主人公だなぁ〜と思っていましたが、読むに連れてツンデレなんのか?と思うようになり、伯爵様もどう接して良いか分からなかったのか!と納得いきました!!

2人の思いが通じる日は、そう遠くないと思いたい!

最高❗

ストーリーもイラストもキャラクターもすべてが大好きです。
    二人には幸せになって欲しい‼️お願いだから誰も二人の邪魔をしないで‼️

新しい感じで好き

ネタバレ レビューを表示する

少しだけ低評価と高評価見ました。
    最近ありきたりな転生もの回帰ものばかりで飽きてきたのもあり、これは悪女だった本人が転生して変わっていく物語だったので、凄く面白かったです。閉じこもっていて何も出来なかった人が自分の人生を動かして前に進んでいく、ツンデレは好きなのでまた良い(^^)
    まだ全部読んでいないので、これから楽しみです🎶

いつもドキドキして次が読みたくなる…!

5話くらいまでは他の人のおすすめで読んでいたけど、そこからはパソコンで見ても美しい瞳の輝きや心情にドキドキワクワクハラハラさせ続けています。早く続きが読みたいし、電子で単行本化して頂きたいです!

これは

絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    早く続きが読みたいといつも思っています。
    よろしくお願いします。

まだ40話だけどキュン

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなにツンデレな子がこんなに愛おしくて可愛いんだろ…私もこんな女性になりたいなぁwwどんどん惹かれ合う二人にすごいハマってしまった…

絵ごとても綺麗

読み出したら止まらなくなり、課金して全話買いました。2人のもどかしいすれ違いはやく思いが伝わればいいのにと思うぐらい、引き込まれる作品です。はやく続きが読みたいです。

いい!

なにげに読み始めたけど、2人の行く末が気になってついつい課金してしまった…。
    もどかしいふたりの幸せを願わずにいられない良作です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー