結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,121 - 6,130件目/全14,094件

更新が楽しみすぎる。(^^)

ネタバレ レビューを表示する

Twitterだか、LINEだか忘れたけど、ネットの広告で知り、無料話読みましたが、面白すぎて課金して毎話読んでいます。

まず、絵が綺麗。
    そして、服や背景も素敵。
    何より、人物の表情が豊か。
    それだけでも、心象とか分かる。

でも、1番は内容なんです。
    転生もので、過去を変えて違う生き方を
    と、いうとよくある話みたいになっちゃうけど、ヒロインが過去を変えようと努力する姿は応援したくなるし、不器用ながら、伯爵や領地の人と関わろうとするところが、素敵だし、本当にヒロイン可愛いなぁと思う。

お相手の旦那様(伯爵様)もヒロインと歳が離れ過ぎてて、戸惑いながらも接していくところが、面白いし可愛いなぁと思っちゃう。

お互いに好きなくせして、素直になれなくて、すれ違いなところも面白いし、読者焦らされて、この先どうなるの?と知りたくなる。

つまりは、課金に悔い無し!ってこと。

おもしろいです。今1番好きな話です(^^)

きれい

絵がきれいだし、フルカラーの作品はあまり読んだ事がないので新鮮でした。
    お話しの内容も面白いです!
    一話辺りの長さも十分なので今後も購入したいです。

絵がキレイ

オールカラーで絵がキレイです。アニメを観ているみたい。登場人物達も魅力的です。イボンヌがかわいいですね。

どんどん引き込まれる。

最新話まで読みましたが、とにかく主人公が強い。心根が。一度失敗していてもなかなかあそこまで変わるのは難しいと思います。これからもただやり直しをするだけでなく、どんどん高みに上っていくんだろうなという読み応えがあるお話です。

続きが気になる!!

ネタバレ レビューを表示する

第2王子怖すぎる!イボンヌの首飾り…悲しすぎます。伯爵とビアンカのイチャイチャが増えてきてとても楽しいです!

最高!

ネタバレ レビューを表示する

今1番楽しみにしてる作品です。
    主人公が、今までの人生を悔いて死に直面する時過去に戻りやり直します。
    ザカリーとビアンカにはドキドキキュンキュンさせられます。
    毎週金曜日が待ち遠しい!

初めはあまり内容に引き込まれなかったが、徐々に絵や内容にも引き込まれるように。
    不器用だけど、お互いを思い合っていて、幸せになって欲しいなと願うばかりです。

よさそう!

8話まで読みましたがとても良いです!ヒロインのビアンカがとても疑り深い性格で話が拗れてる感じがあるのですが、前世やら年齢やら考えると仕方ないのかなぁと思いつつ、この先どうやって気持ちが通じ合って結ばれる(?)のか楽しみです!

絵がキレイです

無料分を読みましたが、すごく絵がキレイなのでカラーが映えますね。今後が楽しみなので、購入して読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー