- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がキレイだったので読み始めました。
話の内容が面白いので、どんどん読んでいきたくなりす。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
続きが楽しみ
無料分を読んだ時は、ヒロインの性格が苛烈で嫌な感じでしたが、皆さんのレビューを読んで、課金して読み始めたら面白くなってきました。
主人公二人の一言足りない両片思いにムズムズしながら、毎週金曜日を楽しみにしています。by ニーモシネ-
続きが楽しみです。
何となく読み始めましたが、どんどん面白さに引き込まれました。1人1人のキャラクターがみな愛らしいところがあり魅力的です。
by ぴぐまり-
好きすぎて原作読みたい
某アプリなどでこういった漫画はかなりたくさんよんでますが、絵もとても綺麗で一番好きです。すれ違い・両片思い的な展開が大好きなのでとっても楽しいです。でも早く二人の想いが通じますように……!
毎週金曜日が待ち遠しい……!あまりに好きすぎてなんとかして原作を購入できないか模索中です……by c子-
広告から
広告からきました。女の人にビンタする広告からだと思います。面白いです!この手の話が好きなので最後まで読ませて頂きます!
by Jyoni-
まだ無料しか読んでない
ここまで読んだ中では主人公が臆病なのか気性が激しいのかわからん!人気高かったからもっと読みたいけどポイント使ってまで読むか悩むな〜
by 恋したいアラサー-
ビアンカの想いが可愛い。
いいなぁ。可愛い2人だにあ。
楽しみな展開です。旦那様に恋をして上手く人生を渡っていって欲しい。ビアンカ可愛い❤️なあ。by ykura-
無料分だけ読みました!
続きが気になる…!!!
生まれ変わって人生やり直す系です。
ヒロインの大胆ででもナイーヴな性格にキュンキュンします!!by misosoup-
面白くてどんどん読み進めちゃいます!
よみがえり?系の話多いですが、今後どうなっていくのか期待大です!by まややややややややん-
絵が丁寧で内容もどの話数も飽きません
転生物の1つです。
最初はまたか…と思ったのですが、主人公の心の成長と不器用な結婚相手の、心が通っていく過程を見るのがとても楽しみです。
相手を思うがゆえのもどかしさや、主人公の心の幼さゆえの葛藤や誤解が解けていき、お互いを思いあった時の様がとてもドキドキします。
是非、結末はハッピーエンドを期待しています。
絵がどの話数も素敵で更新されるのが楽しみな作品です。by てるふく-