結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,041 - 6,050件目/全14,094件

今後の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

原点回帰系は、他にもあるけどこれはなかなか面白いです。主人公と伯爵年齢差結構ありそうだけど、今後どうなるか期待大です。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て気になって読んでみました。
    伯爵と夫人の関係が最初は最悪から始まってるのはソワソワしたけどそれは些細な思い違いから始まってるのを知って作品のないように引き込まれた。ストーリーや絵も好き

ビアンカもザカリーも、アルノーの皆大好き!
    2度目の人生で1度目とは同じ轍を踏むまいと頑張るビアンカを応援しないわけが無い。
    始めは色んな誤解があったけど、ビアンカの努力で味方が増え、ザカリーとの関係も過去とは全く違うものに。
    ザカリーとビアンカの体格差もめっちゃ良い♡

続きが気になる

広告で気になっていた作品。この作品目当てで登録しました。絵がきれいでとても読みやすいです。二人がどうやって心を通わせていくかとても気になります。

とてもピュア

48話まで読みました。
    政略結婚で9歳の時にお嫁入りしたビアンカ
    成長しても彼女に触れることに罪悪感を抱く公爵様
    凄く想い合ってるのに噛み合わないところがヤキモキキュンとします。

早く続きが読みたい

早く続きが読みたい漫画のひとつです。絵も綺麗だし、時代背景もちゃんとしてる気がします。初めは主人公の過激さにびっくりしたけど、読み進めていくうちに応援しるように!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が綺麗です。またカラーなので更に綺麗です。読み進むにつれてどんどんハマってしまいました!ビアンカと旦那様がどんどん仲良くなっていくのもまたいいです。
    続きが楽しみです!

別の方も書いてたけど、本当に絵が綺麗!そして、物語りもテンポよく進むので先が気になり、結局さらにポイントを追加購入して読んでしまった。早く続きが読みたいです!

展開遅いし…間延びするなぁ...

絵はとても綺麗ですが、お話は遅遅として進みません。エッチな展開は元より期待できません!お話として今後の展開は気になりますが、アチコチにネタを仕込んでる気がして...間延びするし、段々つまらなくなってきました...。

by Bunkya

絵が綺麗で読みやすいです。じれったくて切ないけど面白くて、時々涙も出てきゅんとするお話です。こんなに面白い漫画は久しぶりだったので、おしまなく課金してます(*´∇`*)私はロベルが大好きで、出る度にきゅんとしてます♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー