王道の少女漫画
これぞ王道の少女漫画!絵も綺麗で繊細。イケメン王子にドレスのお姫様。やはり少女漫画は現実離れした設定が乙女心を刺激しますよね(笑)
更新が楽しみ過ぎます。早く続き見せて〜by noel wanwan-
どハマり中
全て読んでる、早く次が出ないかと待ち遠しいほど!
相思相愛になってからがまた又面白い
どんな展開なのか最後まで読み切るぞ♡by くまちゃん!!-
続きが気になる
絵柄も綺麗で楽しく読んでいます。ヒロインの心もですが、旦那様も何とも可愛らしくて夫婦揃って素敵です。続きが気になります。
by ドリヤ-
ヒロインの美しさ、強さ、賢さにメロメロになりました。ステキな夫にもガンガン愛されてて○。続きが楽しみです。
by るるひこ-
素晴らしい作品
続きが待てないくらい好きなストーリーです。ぎこちなかった二人が、だんだん夫婦としてお似合いになっていくところが、ドキドキします。
by ユッピーさん-
画が綺麗
無料から読んでみました。とにかく絵が綺麗です!カラーで全部読めてお得感がすごい!毎日少しづつ購入してゆっくり読んでます。
by えかり-
平和回だった! オデリー王女今までで一番表情が柔らかくて輝いてる!
by ちょちょりこ-
夢中です
こんなに夢中になった作品は久しぶりに出会えました。これで、単行本がでたら必ず購入すると思います。何回も読み返しています。
by あぶちゃんママ-
結婚は商売。なるほどなぁ〜と感じました。
割とシリアスな場面が多いはずの漫画ですが、あれ…コメディ風味が強い…!面白いです!by みんーみん-
絵がきれいで…主人公が人生をやり直す物語。伯爵との間に子供ができず、愛人にも愛想つかされ、孤独な死を遂げた人生をどう変えていくか。再度、立ち向かっていく姿、また伯爵との恋が成熟してハッピーエンドになるか、無料分以降も読んでます‼︎オススメです‼︎
by たま☆たま☆たま-