面白かったけど…
途中まで楽しく読んでいましたが、ジャコブがアルノーに来るあたりで飽きてしまいました。
どうにも盛り上がりに欠けるというか…by Huy-
私はこの作品好きでしたっ!
とにかく続きが気になるのと、話の内容が面白くて、ドハマリしてしまいました。by 茅桜-
これからどうなるのか....
主人公が自分から積極的に動いて物事を良くしていこうというのが憧れます。主人公とすれ違ってしまう恋の行方も気になります!
by AYシマエナガ-
よい
広告で気になり読んでみた。
途中で飽きてしまいやめてしまったが、公爵も主人公も可愛い。
フルカラーなのも良い。by ぬぬんがぬ-
夫婦円満に癒されます
前世の記憶を持つビアンカが、もう二度と失敗しないため、愛を失わないために人生やり直すお話し。勝ち気な部分もあるけど優しい彼女と照れ屋な夫のコンビが微笑ましい。
by 兎柄のカーテン-
絵が美しい。
画力がすごい!
綺麗すぎる絵で魅せられます。
キャラの性格が、卑屈や臆病な人が多くて、じれったさを感じますが、続きが気になってしまい、毎日無料を読み進めました。
ビアンカとザカリーがだんだんと心を通わせて行くのには、うっとりしました。
ザカリーの、かなり独占力強めなところもキュンとします。by 匿 名 希望-
まあまあ
ビアンカ・ド・アルノー。皆に捨てられて死んでいったその時、ビアンカは奇跡的に18歳に回帰する。絶縁状態にある実家
by 涼ちゃんママ-
内容がちょっとつかみづらい
時空を行ったり来たりすると、昔のことを言っているのか、今のことを言っているのかが、ちょっと分かりづらくて話の全体像をつかむのに時間がかかる。私の頭が鈍すぎるのでしょうか・・・(^^;)
by Sun7-
普通におもしろい
おもしろい。無料分だけ読みました。もっとガンガンお互い求めてほしいって思っちゃって自分的には物足りなく感じでしまう部分もあった
by Aiku-
いい!
こんな展開は現実的ではないと感じるところもありますが、昔のストーリーなのでそこは割り切って楽しめる!
by みの⭐︎-