気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全14,778件

とても好き!

ネタバレ レビューを表示する

いいところだったのに毎日無料が終わって悲しいです😿😿
    だんだんとお互いを愛し合っていく2人が見ていてとてもキュンキュンします!!

46話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

旦那様があまりにも恋愛的に不器用で受けました。
    そんなに思ってるなら、もっと口に出せよって(*^_^*)

主人公も最初はきつい性格に見えていたけど、‹親の言い付けを頑なに守ってる子供›に見えてくると純粋にかわいい

真面目な主人公とツンデレな旦那様の組み合わせがいい!読み始めはいまいちかと思ったけど、だんだんはまりました!

by KA16137

結婚商売

私はこの漫画大好きです。結婚商売という名前にひかれて見たんですけどまじで最高でした。
    私はザカリーが好きですどうにもかっこいいし、かわいいし、鈍感なところが好きです。私もこういう展開になってみたい!

本編は95話まで

ザカリーとビアンカのお話は95話まで。
    以降はサイドストーリー。
    ダボビル伯爵夫妻のお話。

絵が綺麗で話も面白く、一気に買ってしまいました。
    単行本はまだ書籍化されていないと思うので、電子で良い方は電子で読んだ方が完結まで楽しめると思います。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

内容もすごく可愛いし柄もすごい綺麗でとにかく読んでて楽しいです!今まで漫画に課金したことなかったけど、唯一課金しちゃいました。続きがすごい気になったので!

面白かったです!

無料分まで読み終えました。2話ずつ読め、無料分も多いので、読み応えもありました。ハッピーエンドで終わって良かったです!すごいハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはよくある貴族転生系。
    高貴な生まれで高飛車な主人公ビアンカだったが、悔い改め前世とは違う生き方を選択していく。その中で領地の産業になることを広めていったり、自分自身で生き抜く力をつけていくことが魅力的だった。
    2話ずつ無料で読めたことが嬉しかった。おすすめの作品。

by epaN

おもしろい!

絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです!何度も読み返したくなる作品!

綺麗な絵

最近転生ものをよく見る。
    このマンガは絵が綺麗。
    ヒロインの目つきが鋭くてちょっと気になったけど、読んでいくにつれて、キャラクターの性格やストーリーを考えてのデザインだと思うと、すごいなと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー