宣戦布告👍

ビアンカ😆ナ~イスッッ👍️
    中指立ての🖕宣戦布告は超絶カッチョ良いーッッ😆🤣😆🤣😆
    まぁ…向けた相手にはウケちゃったけどね😅

by Guine

95話無料分まで読みました。
    一旦、この話は終わったのか?はたまた続きがあるのか、それとも子供達の話になるのか?いいところで無料分が終わっていて凄く気になる。
    けど、ビアンカ生き返ってよかった😭

やっとです

やっとやっと夫婦になったねーでも伯爵はまだ片思いと考えてて気持ちが通じ合っていないと思ってる。好き、ってお互いに言っちゃえばいいのにな。

美しいっ可愛いっ

とにかく美しく可愛くカッコいいんですよ…決して絵だけではないのだけど、まずみている画面だけでも満足行く。その上、キャラの特徴、性格も表現豊かで、まさに文字でなく絵だから楽しめる要素がたくさんなんです。もちろんストーリーも素晴らしい。ツンデレビアンカと年上伯爵の夫婦愛が少しずつ深まっていくのが最高。ビアンカの商才、センスが形になっていくのも面白い。とにかくおすすめ。

死に戻り系とかだとよく急に性格良くなったりするけどそんなこともなく、ちゃんと一貫していて好感がもてます。

絵が好き。

物語としては一区切り着いたのですが、絵が好きでついつい読んでしまいます。王女だったのですね💦解らなかったです。

by pekkon

私が見ている漫画で1番絵が綺麗です!主人公のビアンカのもう二度と悔いのない生き方を決意してる心情や強さ行動全て素敵なキャラクターだと思います。

読む価値あり!

主人公2人が本当に美しくて、素敵なお話でした。このお話を読んで色んな感情を味わうことができ、読んでよかったと思える漫画でした。
    たくさん漫画を読んでいても、大抵途中で脱落してしまうのですが、これは最後まで楽しく読ませていただきました。結婚商売最高!

絵が綺麗ですね。無料分だけ見ましたが先が気になります。だけど課金してまでは見ないかも。表紙絵のように幸せになるといいな。

転生ものとも少し違い、現代から過去でもなく、同じ人の人生のやり直しで、前の人生では、わからなかったいろんな人の気持ちがわかっていく感じが、よかったです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全11,660件