絵が綺麗
絵が綺麗だから読める
主人公が浮気してた前世でも旦那は一途に主人公を愛してたんだろな‥と悲しくなった
口下手旦那×高飛車ツンデレ浮気ヒロイン
主人公が好きになれなくて途中でギブアップby みじばは-
クオリティ高い
絵が丁寧というか重厚的だし、フルカラーなのも手が込んでるし、それだけでも読む価値あるのかなと思う
登場人物もそれぞれキャラが立ってて、ストーリーも一癖あると思う
1番気になるのはビアンカと伯爵さまの恋の行方
一つだけ物申すとすると、ビアンカが可愛くない描写があること。特に怒った時の表情はちょっとひどいんじゃないかと思う。せっかくのヒロインなんだから可愛く描いてやってくれよと思うby ❤️❤️-
不器用な愛
ビアンカと伯爵の不器用な愛。少しずつ打ち解けていくのが歯痒いけれど、お互いを知ろうと歩みよる所が微笑ましい。続きが気になる作品。絵も綺麗。
by Merbabe-
びっくり
ヒロインのビアンカには少しびっくりしましたね。人生をやり直せたのに、態度を改めてないところが他の漫画などとちがいました。
by Mrl-
転生ものが好きでたくさん読んできたけど本当にこのストーリーは泣ける
18歳に戻ったビアンカがザカリーとちゃんと愛し合い運命を変えることができるのか楽しみby サイコ☆-
絵が好き!
絵がとってもキレイで良かったです!
イケメンの伯爵さまで優しくて♡キュンキュンしながら読み進めました(^ー^)悪役からの本当は心優しいビアンカにも好感がもてました。by ミユミ-
すきです
主人公の芯の通った性格が好きです。彼女の強い意志があったからこそ成し遂げたかいき、楽しめました。ありがとう。
by Minic-
100話まで読みました
前に購入して読んでました。
ここらで主人公の話しは一段落〜子供の代に続く流れになります。
ダラダラ引っ張りすぎと言うかもう良いかなと言う感じ。
漫画の始めの方はパッとしませんでしたが、途中からの盛り上がりが面白かったです。by あさぎんこ-
マルソー!
カトリーヌとマルソーの恋愛が苦しすぎて苦しすぎて…なんであらゆるところで大恋愛が展開されるのかしら。愛おしすぎる!!!
by こしかけ-
最初
無料分ですが読みました。絵はとてもきれいで読みやすいです。最初は強烈なキャラにドン引きなんですが、読み進めていくと展開が怒涛で次はどうなるんだろうと。追い討ちをかけられるような展開で目が離せなくなりました!
by しきぃ-