推し漫画です

毎日チャージ分で読んでいますが、単行本を買うくらい見事にハマりました!
    毎日の楽しみになっています!
    なんといっても絵が綺麗。
    もちろんお話も目が離せません。
    ビアンカは美しいし、ザカリーはカッコいいし、他の登場人物達も魅力的です。

by 桜mio

いゃぁ~

最初は無料話が多かったので読み始めましたが(≧∇≦)b
    滅茶苦茶面白い!!!
    ビアンカ(≧∇≦)b
    素敵(*´∀`*)ノ
    これは…課金レベル!

サイコー

いつ読んでも面白くて第2王子がビアンカを好きになるのがちょっと良い。そのうち、ビアンカの争奪戦になりそう。

弱くないヒロイン

絵がとても綺麗。ストーリーも良し!
    強気ヒロインはあまり好きじゃないほうなのですが、このヒロインは弱い部分も持ってて好き。
    大変人間らしいですね。

読み進めるほどに好きになってきました。初めはの頃より主人公が可愛くなって幸せになって欲しいのに戦争とか続きが待ち遠しいです。

めちゃくちゃ良かったです。主人公の顔が強めであまり好みでなかったのに、最後は大ファンに。珍しい。旦那さまは格好良くっていつもキュンキュンしておりました。死んでしまうかもの所では外にいるのにかなり感動して泣いていたかも。あそこまで感動揺さぶられる漫画は久しぶりでした。絵もとても綺麗で。。純愛ストーリーをありがとうございます!!

思ってたより深い!

転生物は最近多くて、そんな上手く行くわけ無い・・って内容も多かった。
    でもこれは人間の生き方とか考え方とかに触れながら、深みがあって待てば無料なのに待ちきれず時々課金して読んでしまう。
    続き毎日楽しみ♩

ハマってます

お互いなかなか素直になれないふたりに、もどかしくてきゅんきゅんしながら読み進めています。
    巻き戻しなのに変化が見られないとのご意見も多いようですが、素直ではないだけでかなりの努力を感じますよ。

大好きだったけど、離脱しそう

大好きな作品の一つで、毎回楽しみに読んでいたのですが、51-52話の夫人の噂話を回収する所で、違和感を覚えました。
    ご都合主義なのは、漫画だから仕方ないかもしれないけれど、主人公が望むような方向に場が動きすぎて違和感。

酷い噂を流して見下した人たちを懲らしめ、ざまぁな気分を味わいたかったのは分かるけど、現実にはだいぶ無理がある流れ。
    (全く会の趣旨に合わない話を繰り広げ、ドヤってる主人公に、ここで若干ひいてしまった)

そして主人公を襲った犯人を、猟奇的な首斬りで成敗し愛を叫ぶ第二王子。それが狂気なのは分かるけど、そいつを殺してくれと夫に頼む主人公にも、さらに違和感。

"キモイやつ(悪役)は死んでいい、殺されて当然。"
    という思想が、毛嫌いしてる第二王子と全く一緒!この構造、気づいてる?あなた類友ですよ〜というね。

でも、この第二王子のおかげで、ヒロインヒーローの仲が深まってるのだから、やっぱり共通の敵を持つ事は役に立つんだな〜と悪役の存在意義を再確認。
    (でも私はこの構造あんまり好きじゃない。)

私はもっとレース産業を盛り上げて聖母?と謳われるようにまでなったビアンカがどう活躍したのかを中心に見たかったのだけど、レースをお披露目して王都で流行らせたのかしら?くらいはわかるけど、見たい所が全然進まず、今後共通敵(第二王子)との戦いがメインで続くなら、もう読むの辞めようかな〜。

と、離脱しそうになっています。

by nath

転生して人生やり直しのお話。メイド目線で話が進んでいくのは、ある意味安心感があって読めました。もちろんハッピーエンドです。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全12,070件