絵がとても綺麗です。
物語もドキドキします。
伯爵が私のとても好みでこんな強くて優しくて一途な男性に愛されたいと思ってしまいます。by 千春さん-
とにかく秀逸
この作品のために登録したくらいのお気に入りで、とにかく一度見てごらん、と周りにも推奨しています。
作画もストーリーも本当に良く出来てるなと勉強になっています。そして、勉強のつもりで見ていた筈なのにいつしか物語に引き込まれてしまい、もう一度見直す、という事を何度もやっています。
個人的には悪役も含めた全てのキャラが好きですが、それでも1番のお気に入りを選ぶとなると、語り部の子だったりします。by ふらいぜず-
話が深まるごとに面白くなっていく
ビアンカがどんどん美しくなっていくのが素敵です
夫婦関係もいい方向になって良い(≧∇≦)b
巻戻りだから懸命なビアンカに心打たれて何度も涙します
切なくていじらしくておおらかな愛が育まれてくの最高by カエルこ-
絵が綺麗で素敵
初めはえが綺麗で読み始めました。ツンな二人がだんだんと仲良くなっていく様子が毎回楽しみでいまでは購読してます。
by ちゃ~。-
コレは
なかなか面白い展開でした。まずは、この作家さんの絵的な部分がとても好みで、タイトルと設定も良く。ただ、課金してどこまで見るかな。
by ケイくん-
何度も
もう何周目かっていうくらい読み返してます。絵が美しいだけでなく、登場人物の心の機微も丁寧に描かれている作品です。
by ひつじがなんなん-
目が離せません
無料のページから欠かさず読んでいます。
絵が美しく、登場人物の人柄も魅力的で、ストーリーも惹き付けられます。
毎週楽しみにしています。by ♪はなはな♪-
58話読んだとこです!無料で手を出してから、ずっと読んでいますが、さらに面白くなってきそう!!更新が待ち遠しいです。
by ハオヤ-
絵が綺麗
ポイントが高いと思われるかもしれませんが、見てみたら納得の絵の美しさとボリュームです。中には表紙だけ絵が綺麗な作品もありますが、この作品は常にうっとりするくらい綺麗です。しかも一話一話読み応えのある長さで内容も面白い!とても良作と思います!
by あやか(*'ω'*)-
タイムリープとか転生とかあまり読まないのだけど、絵がきれいで読み進めて行くうちに、配信を追うようになってました。
この人生はハッピーエンドなのかな?
早く続きが読みたくて配信を楽しみにしつつ、読み返しています。by やまちよ-