絵が綺麗
ドレスのデザインも安っぽくなくて素敵
話が何より面白い⸜🌷︎⸝by ねむねむ(´ω`)-
めちゃ性格悪いと思ったら
めちゃか性格悪いと思ったら、めちゃ素直でちゃんも反省ができるすごくいい子。
元々いい子だったんじゃないかと思ってしまう。by ぴょんきち9999-
絵がとてもきれいです。
最初はカタカナも多いなと思ってましたが、読み易く気づけば一気に読み終わってしまいました。by あおむしししし-
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白いと思いました!絵が素敵だし、ヒーローが好感持てるし、もっと読み進めようと思ってます!
by のりたけちゃん-
物語の冒頭こそ違和感満載の主人公、展開にそわそわしましたが、気づけばストーリーときれいな絵に魅了されていました。続きが気になります!
by ariongazeru-
絵が綺麗で読みやすいです。
やり直し方がやり手な感じで好きです。
どんどん続きが読みたくなります。by めゆめ-
そりゃ嫌われるでしょ‥
あらすじに、実家からも伯爵からも好かれていない、みたいに書いてありましたがこの性格じゃ嫌われて当然では‥。この話しがどう盛り上がっていくのか分かりませんが、読んでるとすごく疲れます。
性格の悪さから因果応報な結末であった気もしますが結末を変えるために子作り!という、、性格の悪い奴の思考は理解できません。自分のことしか考えてないどうしようもない女の話し、なのでしょうか。。読む気が起きないけど、何か納得できる話を読ませてほしくも思います。by かみんちゅ-
素敵
絵がとても綺麗で、最初は絵にひきこまれました。読んでいるうちに次が気になり、どんどん読み進めているうちに主人公2人の魅力に取り憑かれ、最後まで読んでしまいました!続きがみれるのが楽しみです^_^
by えりこちゃん-
何気なく読み始めたところ、面白くて読み進めています。気の強いビアンカぎこれから見せるだろう可愛い素直な姿を期待してます!
by 三兄弟かーちゃん-
アニメを観てるよう
画が美しくて画の細かい部分も詳細に描かれている。しかし、ストーリーにもう少し繊細さが欲しいなと思うが、もっと読みたくなる漫画です。
by AAA...-