素直になれない系令嬢
一度人生が終わってから、人生の軌道修正ができるところまで意識が戻る という最近ありがちな感じではありますが、悪役令嬢系がお好きな方なら楽しめる作品かと思います。
素直になれないながらも人生と、夫婦関係をやり直そうとするヒロインの奮闘劇是非読んでみて下さい。
作画がすごく丁寧ですよー!by 冷凍バナナン-
絵がキレイすぎる!!
とにかく本当に絵がキレイです。
ドレスも建物も、人物も、めちゃキレイ。
転生ものではありますが、ストーリーに他とは少し違う感じがちゃんとあって、楽しく読めます。
でも、何より絵がキレイです。by kurokoge-
転生したからと言ってすぐに性格がよくなるわけでもなく、その辺がリアルで面白いです。ビアンカのツンツンなところが可愛いし伯爵もビジュ最高です。
by みやみん-
私はダボビル推し
いくつも同じようなジャンルを読んできましたが率直にお話が面白いです。
ヒロインが絶世の美女とかではないので同じ目線で読めて、ヒーローもザ!王子様⭐︎ではないので読んでいて涙も何回も流しました。
ヒーローがどこかの性癖に刺さるタイプでは無いのでキュンキュンし続けるというより、早くアイツを懲らしめてくれ‼︎という気持ちでずっと購入し続けてます笑
ちゃんとお話にも力を入れていて、絵も綺麗な作品を求められている方におすすめです。
私がレビューを書いたきっかけはダボビル伯爵のオフモードがタイプすぎたので71話で初めて書こうと思いました笑
これからも楽しみにしております。by みおたった-
応援したくなる
初めはどうかな?と少し思いましたが読みすすめると面白い!となりました。
主人公夫婦をいろいろと応援したくなります。
ドキドキやハラハラもありますよ。by あおはるいづこ-
話題になってたしレビュー評価が高いので読み始めました。とにかくアルノー伯爵がかっこいい!素敵です。とても長いお話しなので、そう簡単にはふたりの思いが通じ合うのは無理かもしれませんが、とにかく今度こそ幸せになって欲しいです。
by スパイスレモン-
最近よく見る設定の縦読みカラーのひとつですけど、これは1番良きです!ふたりの心の距離の縮まり方が絶妙な遅さでむずむずどきどきです。
by るうびい-
最初は主人公の性格が好きになれず挫折しましたが、友達の薦めでもう一度読み進めていくと面白くなってきました。続きが気になります。
by あつねむ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。
馬とか装飾品とか人物以外の細かいところも綺麗に描かれています。ちょっとずつですが、夫婦の距離も縮まり続きが気になります。by QQ-
絵も綺麗だし内容もめちゃめちゃ読み応えあるし、久しぶりにハマっております!これからの展開か本当に楽しみすぎます!
by だなん-