• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,781 - 5,790件目/全14,930件

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず絵がキレイなので、それだけでも読んでいて良い。あと主人公が芯が強くてさらに応援したくなるようなキャラ。主人公の旦那様もイケメンだし、主人公のことめちゃくちゃ大切にしているのが良い。
    転生とか人生やり直し系って最近は多くて、あまり興味なかったけど、これは面白い。主人公と旦那様の関係修復?は進度がゆっくりだけど、ストーリーはいい感じのスピードで進んで行くので、読んでいて飽きません。

いまのところ面白いです

キャラの描き方がいいです。
    一気に読みました。

まさかのドツボでした笑

ネタバレ レビューを表示する

レビューも高くて気になってはいたものの、なかなか読む機会がなく、やっと読んだらあっという間にドツボでした🏺
    二人のもどかしい感じも、周りの変化も、とても面白い!そして、あの第2王子の執着が今後どうなるのか?!ワクワクです。

綺麗すぎる

イラストや表現がとても綺麗。たまにふふっと笑っちゃう所もあって、無料分だけじゃ物足りないって思ってます!少しずつ読み進めます!!

良い!

今まで久しくマンガを読んだ事がありませんでさはたが、広告が目にとまり、無料分を読んではまってしまいました。

だいすき

無料連載分を読み終わって、しばらく放置していましたが、やはり続きが気になって課金してます…笑
    絵がきれい。そしてドキドキキュンキュンの中にも感動や切なさで泣けたり、たまにクスッと笑えたり…本当に夢中です。

by Billyyy

課金が止まらない

ネタバレ レビューを表示する

広告で使用人をしばくところを見て読み始めましたが、ビアンカと、ザカリーの変化にやきもきしすぎて続きが気になりすぎます!

ザカリーカッコ良い

別のコミックサイトで読んでいましたが、メチャコミにあったので課金!
    絵がとてもきれい。
    そしてザカリーがツボ過ぎて推しです。
    徐々にまわりがビアンカを好きになっていくのが読んでいて嬉しくなります。

恐らく終わりまではあと何話かですが、楽しみにしてます!

38話まで読んだ感想

ネタバレ レビューを表示する

無料の9話まで読み、主人公がどんな生き直しをするのか興味があったし伯爵のカッコ良さが気に入りました。
    主人公の髪型(前髪)がすごく下品なことや親指を立てて自分を指さすところとか軽薄で下品なところが気になるものの課金して読み進めました。
    が!38話まで読みシラケてきました。
    いつまで経っても伯爵の気持ちを理解できないバカな主人公。気品が増すどころかどんどん下品でバカになるし
    伯爵も伯爵で人の感情が理解できない。
    一緒に首都まで来て主人公の家族と和解したのに感情面で何の進歩もなく、夫婦関係も結ばず、むしろ気持ちは後退してお互いの気持ちが分からない。
    はあぁぁ?何回往復すんの?もうこれは知的に問題があるレベルですよ。
    という訳で1話60ポイント使う価値ありません。
    男性陣のカッコ良さだけは保証しますがそれだけです。

by 寒々

絵が綺麗

絵がとにかく美しくて、カラーの価値があるなと思います。それだけでも見ていて楽しいです。自分の運命を変えるために一生懸命なビアンカの姿も心打たれます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー