題名の雰囲気と違う面白さ
題名から男女のドロドロした、嫉妬や復讐の話かと思いきや、とんでなくい人間関係の面白い内容でワクワク感がありました。次にどう気持ちが行動になって行くのか読み進めるのが楽しみです。
by クロミのママ-
絵が綺麗
うんうん。絵がキレイ!
君の旦那は我慢強い男だ って。
mっ子にとってはもう少し全体的にガツガツしてほしい。by わいみい-
ありきたり
無理分だけ読みましたが、生意気なメイドを厳しくしつけるヒロインの心情がいまいち伝わらない。課金してまでは読まないかな。
by ぷにぷににくキュー-
全然興味なかったけど
読み始めたら面白い。
最初は嫌われ者の主人公だったが、周りのことに目を向けるようになって、とても強い女性になった。
読み応えもあり、更新も早いのでとてもいい。by 溺愛読みたい-
本当大好きこのストーリー。2人がやっと気持ちを伝え合って初めて身体を重なるところがとっても綺麗でドキドキしました!
by アオハルだいすこ-
無料だから読んでる感じ。
転生モノっていっぱいあるけど、どれもなんとなく無料だから読んでる感じで、この話もなんだか盛り上がらない。
by アールの法則-
衣装
カラー版だと登場人物の衣装がステキに彩られそうだなと思う。中世とか好きならオススメ。みんな美形だけど恐ろしい。
by めじね-
生きるを学ぶ
人生、学びがなくてどうする、って行動で示してくれるお二人が、好きです。
不器用なのは、心の戯れ。そこは読者のもの。
綺麗な絵で美男美女の攻防が楽しめるのは圧巻です。by N IINAHAMA-
絵が綺麗
ちょっとクスッと笑える要素もあって、キャラクターもそれぞれ個性があって好きです。
旦那様の不器用な愛がとてもい。
人生やり直し系は数あれど、結構現実的に改善しようとしていくところが良いですね。by のんのん47-
絵も内容も好き
はじめ絵が綺麗だなと思って読み始めたのがきっかけでしたが、内容もしっかりしてるし、どんどん次回が気になり、無料分を読み終えたら購入予定です!すごくおすすめです!
by ふるくら-