とにかく46話まで絶対に読んで欲しい
46話です、とにかく46話まで読んで欲しい
46話だけでなく、ここまでの道のりも楽しんで
どうか孤独で苛烈なビアンカが素直に愛される自信を持てるまで見守って欲しいです-
長かった。やっときたぁ!
お互いに思い合っているのになかなか上手く伝わらず、ヤキモキ。最近のビアンカは砕けたところが出て来て、プライドが高いところまでも可愛く見えるし絵もとっても綺麗で最高。金曜日は0時を回るまで絶対に眠れないぐらい毎週更新を楽しみにしています。ジョアシャンも何か可愛くてやっぱり兄妹だなぁってほのぼのします。第二皇子はやな奴だけど、ザカリーの兄さんはもひとつやな奴!鉄槌をくだしてやれ〜!
by るんぱる-
人生で1番好きな漫画になってしまいました
序盤は主人公も好かれるようなキャラでは無く、人によってはそこで読むのを挫折してしまうかもしれないけれど、主人公や伯爵の変化が繊細に書かれていて、でも話の進み方も遅くなく個人的には良い塩梅です
1週間に一回の更新が待ちきれない〜
金曜日が待ち遠しくて仕方ありませんby yuzupon-
とにかく好き❗️
はじめ「結婚商売」と言うタイトルに興味がわかず、気になりながらもスルーしていましたが…
読み始めたらどっぷりハマってしまいました😆
とにかく絵がキレイ!ドレスや装飾品、お城や風景まで細部にわたって非常に細かくキレイ!
ストーリーは割とありがちだけど、登場人物達のキャラが各々魅力的で話に引き込まれちゃう。
伯爵とビアンカの焦ったいラブストーリーに途中ヤキモキしましたが、46話を読んで今最高に盛り上がってます❗️
伯爵のそっけなかった態度の理由もはっきりしたし、ビアンカへの想いが遂に溢れてしまった感がもう最高にキュン💖伯爵いいわ〜好きだわ〜💕
次話が楽しみです♪by …だよね〜-
毎週金曜日楽しみすぎ
もう、ドはまりしてます!読みながらドキドキしすぎてキャーキャーいっちゃいます。ビアンカも伯爵も素敵すぎー!どちらの性格、見た目最高です。話の展開も飽きないし、どうせならドキドキ忘れがちな大人に読んで欲しいです!
また、来週なので、楽しみです。by ももにゃんこにゃん-
楽しい
こういうファンタジーは初めてで、無料が多かったから読み始めました。それがどっぷりハマッてしまい課金しました。
by ぷー2000-
最高
絵もストーリーも非常に高レベルだと思います
時代背景やキャラ能力の振り分けには少し疑問点がありますが、それが不満にならず毎週楽しませてもらっていますby TimRob-
待ってました!
46話神回の一つになりました…!
もう今後伯爵様は気持ちを我慢しなくていいし、何ならずっとイチャコラちゅっちゅして欲しいし、めちゃくちゃ幸せになってください2人とも…!
絵・ストーリーともに最高です。毎週金曜が楽しみです。by SD7-
オススメ!!
まだ46話…ホント長い!少しずつ、でも確実に進展していくストーリーと2人の気持ち。
ついにニヤニヤが止まらない段階に入ってきました!
凄くオススメですが、毎週更新少しずつのストーリー展開なので一気読みしたい方はもう少し待ってから読まれた方がいいかもしれません。
もう毎週どこまで進展するのかドキドキしながら見ています。
今後のストーリー展開も楽しみな作品です!by リュウコ☺︎-
絵が綺麗
広告で見かけて読み始めました。
絵が綺麗なのはもちろんですが、読みやすいです。
最初は主人公にイライラしてしまうかもしれせんが
後半に行くにつれ別の意味でモダモダしてきます。
登場人物も増えてきたりで今後も楽しみです。by 三月たまこ-