あと少し
読んでるとすごくもどかしい気持ちになってしまいます。ここまで努力して、ここまで変わろうとして距離も縮めたのに、、、あとほんの少し!てとこでお互い歩み寄れなくて勘違いしたまま誤解が解けない。。うーん。
by ぱるてすみす-
お?
転生ものは初めて読みました。まず絵が綺麗。前世では夫になった人と心通わせられなかったけど、転生後はお互いジワジワ歩み寄っていってます。
by サメ(´Д`ノ)ノ-
広告できになって無料があったので読んでみました!カラーだったり、ポイントもそこまで高くないので読みやすいです!
話も面白いし最高by loveaaaa2-
正直そこまでな作品ではないのに、ついつい続きが見たくなる。主人公がお互いに想いを勘違いしてて、なかなか歯がゆい感じがいいのかも〜。
by フクたろう-
回帰もの転生もの
回帰モノや転生モノが流行ってますよね。外科医が人生やり直して成功するリターンはハマりましたがそれ以外のがハマりきれず。この作品は絵が綺麗なのでどうかなハマりたい
by あすぴぴぴ-
キレイな絵です
カラーはあまり好きではないのですが、これはカラーならではの美しさが出ている感じがします。伯爵様がクールでステキ。ビアンカはちょっと理解しづらい言動かな…。転生モノは難しいですね。
by 6mm-
難しい話
1話目から無料試し読みできますが1話分もながくて文字も沢山で好きな方には十分に楽しめる内容かとおもいますが私にはよく話の展開が難しくて無料試し読みを途中で断念してしまいました。わかったのは旦那さんがめちゃくちゃイケメンでマッチョで戦争から帰ってきた事です
by ホシホシー-
お互いの思い違いがすれ違いすぎてて心配になる、まだ途中までしか読んでないけど、2人とま素直になって幸せになってくれたらいいな
by concha-
鼻持ちならない伯爵夫人がどう変わるか
性格も見た目もイケメンの伯爵に比べて、
正直、生まれ変わっても性格の悪さが鼻につく夫人は最初から好きにはなれない。
でもここからどう変わっていくのか楽しみではある...( ・ὢ・ ) ムムムby ニャン座右衛門-
どういう話なのか、読んでても意味が分からないんだけど、気になってしまう。。って感じです!笑
転生して人生やり直すかぁ。。誰でもきっとやり直したい時ってありますよね。
続き気になるけど、ポイント高いから躊躇します。。by pao14pao-