早く続きが読みたい!
早く続きが読みたいです。ここまであっという間に読んでしまって、続編まだかな、まだかなって待ってます。ビアンカもザカリーも幸せになってほしい願いを込めて、続きを待ってます。
by みこころん-
主要登場人物がみんな可愛らしい。
無料で読み始めましたが、すっかりハマって購入しています。
旦那様の純情な男らしさが可愛らしい。
周りの騎士などの取り巻きの人物像も、それぞれ好い人ばかりで、可愛らしく思える言動が散りばめられていてほっこりします。
最終的にどのようにしていくのか想像がつきませんが、上手いこと商売が成り立ったとハッピーエンドになることは間違いないですね。by Yu333-
広告で気になって無料だけのつもりが、気づいたらハマって最新話まで読んじゃいました。今ではビアンカに感情移入しちゃってます…。伏線回収もすごくて、何回か話を戻って読み返してます。続きを楽しみにしています!!
by Chat noir-
時間ループもので1番面白い
76話まで読んでます。
最高に面白い!!
無料分だけだとモヤモヤする方、課金したら幸せな話がきます!!
今ちょっと辛いけど、、、絶対にもっと幸せな話がくるはず!!by ぼんんてん-
この手の結婚をテーマの作品を読むと思うのですが、男女の比重が違い過ぎる。お世継ぎを産まないといけないとか。うーん重い。
by こうかん-
兎に角、絵が素敵です!ストーリーも!
絵、色彩、とても素敵です。綺麗です。
勿論、ストーリーも好きです。主人公の幼いがゆえの恐怖や不安や悪意が、未来を変えたいという気持ちから周りを受け入れ、成長し、強くなっていく姿。ザガリーと心を通じ合わすことができた時は嬉しかったです。これから、ザガリーや仲間との絆、愛がどの様に表現されていくのか。楽しみです。by KO.ME-
久々に漫画で泣いた
とても尊い夫婦!久々涙流しながら読んだ作品です。買ってて本当に良かった。2人には幸せになってほしい(T ^ T)
by ✴︎モチコ✴︎-
絵が美しくてどんどんハマっていった
読み始めはちょっと苦手かも…と思ったけど絵が綺麗だったので読み進めたらすっかり止まらなくなりました。金曜日の配信が待ち遠しいです
by ピュアラブ-
転生して、別の人生を歩くとゆうストーリー、結構好きで、色々読んでいますが、中世の時代とゆう設定も好みです
by ぽーみー-
大作
自分の人生を生きる。
そのことに心を砕き、愛する人を得て周囲に存在を周知させていく。領地経営といい、貴族夫人として努力を重ねる姿が力強く美しいです。
これからあの忌々しい第二王子との戦いが始まりそうですが、あの曲がり切った自尊心とともに叩き潰してほしいものです。⚔
これだけの力作久々に読みました。
次回が楽しみです。by 野越え山越え-