これは通常版のようです
韓国が原作のこのマンガですが…48話から通序版と完全版に分かれてるんですね。その違いが大人シーンがあるか無いか…になるワケですが…こちらのサイトでの配信は通常版だったようです。
毎週金曜日、課金なんてこれっぽっちもケチることなく楽しみに更新を待っていましたが…完全版が良かったんですよ。これから先の展開は完全版こそすべてな2人のシーンが本当に大事なんです。
本当に悔しいですが…完全版が読みたいので、残念ながらここまで購入して終わろうと思います。
嗚呼、勿体ない。素晴らしいマンガなのにぃ〜by KAORÜ-
最新話まで。二人がもどかしい〜〜早くお互いの気持ちを伝えればいいのに……早く幸せになってください、末長く。
第二王子は、さっさと退場して欲しい。笑 いや、マジでby たいやきカスタード味-
とても切なく面白いストーリー
とても興味深い設定だと思い読み始めました。
どんどん楽しみな内容で、切なくもあり、キュンとするストーリーです。
まだ、全部読み切れていませんが、全部読みたい!と思いました!!
続きがとっても気になります!!by むーにゃんちゃみぃ-
じれったいけど素敵です。
最初は、ヒロインに共感できませんでしたが読み進めるうちに引き込まれました。
そしてなんといっても朴訥とした伯爵が素敵。
続きが早く読みたくてたまりません。罠に落ちることなくハッピーエンドになりますようにと祈ります。続きを早く読ませてーー!by 小田和正-
絵がきれい
絵が好きになれないと見れない。
ストーリーもおもしろい。
毎週更新がありがたいby りょうちゅママ-
絵がめちゃきれいで色付きだから引き込まれます!表情も感情がこもっていて感情移入できる
by ぴよ丸ざむらい-
主人公と伯爵が美しい
転生や貴族のストーリーが大好きですがここまではまるのとは思っていませんでした。毎週発売の金曜日が待ち遠しいですが楽しみに毎日頑張れます。2人がお互いに強く愛し合っていることを早く気がついてほしい、そして邪魔物たちをぎゃふんと言わせたいですね。本当に良作だと思います。
by ゆぽっぷ-
じれったいのがキュン
2人の距離が中々…じれったいけど、伯爵の誠実でビアンカを大切に思う気持ちがたまらなくキュンです〜!
2人に幸せになってもらいたいけど、茨の道が待っていそう
毎週楽しみて仕方ないです!by ハーべー-
生まれ変わって
新たな命をもらい過去に戻った奥さまがしなければいけないことは
若くしてお嫁にいかれたけれど振り返ったとき必要としているものがあることに気づいた奥さま
大切なことをひとつずつこなしながら奥さまとしていきるなんて素晴らしい
さて
希望はすべて叶うかしらねby けとこ-
やっと〜
やっと〜2人が結ばれたものの、ザカリー勘違いしてる事が分かる。なんで勘違いしちゃってるのよー!そして、悪巧みを考えてる人達が。しっかり2人が結ばれてると思うので、大丈夫なはずですが、この先の展開もドキドキします。いつも絵が綺麗で、癒されてます。
by ピエールブラン-