- 女性漫画週間44位
何度も読んでしまう。絵も内容も素敵。
6/30までの毎日無料から2ヶ月も延びて感謝感激!!
読んだところも何度もチャージして読んでいます。ポイントが貯まったら、ここは!!という話も購入。本当はすぐにでも全話購入したいけど、家庭の都合で課金できず。コツコツためてビアンカとザカリーのストーリーを涙しながら読み進めてます。
無料分のところまで読んだとしても、全話読み終えるまでコツコツ貯めて読み続けます!
ネタバレ内容はうまく書くこともできないし、ここでは語り尽くせない!とにかく、ぜひ!!読んでいただきたいストーリーby むぅにぃまんJG-
面白いです
最初はタイトルの意味がよく分からず、興味で読み始めましたが、読んで正解です。面白いです。絵も丁寧できれいだし、ストーリーも展開が気になります。みんなに読んでもらいたい作品です。
by キュッキュ~-
ハマってしまいました
始めはよくある人生やり直しパターンだと期待していませんでしたが、キャラクターの魅力や、ストーリーが作りこまれていることでハマってしまいました。
by PGMM-
とにかく尊い!!
お互いのことを心配してかけた言葉なのに、2人とも勘違いして傷ついちゃってるのがまたかわいい。
でもどんどん互いに惹かれて合っていく様子がゆっくりと書かれてるのが読みやすくて、最高に癒し❤︎by うーぱールーパー-
毎日の楽しみ
絵も綺麗でお話も面白い!!
毎日、毎日楽しみに無料分を読んでいます。
ザカリーが素敵すぎて…
ビアンカも人生2週目!
ならではの立ち回りが出来ていて
今後も楽しみです!
第二王子もいい味出してます笑by コニグレ-
絵がきれい
背景も人物もすごく絵がきれいに描かれてるのがポイント高かったです。ストーリーも面白かったので、とりあえず無料分読んでみようと思ってます。
by MOmo88-
素敵すぎる!
とにかくアルノー伯爵が素敵過ぎます!容姿はもちろんですが、ずっと心を開いてくれない妻のビアンカに冷たくあしらわれても、一途にずっと優しく温かく想い続ける伯爵が素敵です。でも部下達には威厳があって、ビアンカを狙う他の殿方には嫉妬剥き出しで立ち向かう姿はかっこいいという言葉しかありません。ビアンカもただ守られるだけの女性ではなく、芯が強くて気高く、裏表もなく物事をはっきり言う性格なので、この物語を読む人の中には好きじゃないという人もいるかもしれませんが、私は好きです!この先2人がどうなっていくのか楽しみです!!
by UHAC-
とても面白いです!
とても大好きな作品です。最初は、暗い話かなと悲しい気持ちで読み始めましたが、少しずつ困難を乗り越え、奇跡が起きて、最後は幸せになって、本当に良かったです!
by 春桜色-
好きな話です
ビアンカが生まれ変わったのには意味がある。強いたげられている人のみかたになる 強い気持ちがいい。現代にも現実にもいて欲しい。戦争する人を懲らしめて欲しい。
by こけこ3-
絵が綺麗
題名と絵に惹かれて読み始めました。
最初はあんまり面白くないかも?と思っていましたが読み進めるにつれてすっかりハマってしまい、課金して最終話まで読みました!
課金する価値ありです。by m__m8-