- 女性漫画週間44位
絵が綺麗
題名と絵に惹かれて読み始めました。
最初はあんまり面白くないかも?と思っていましたが読み進めるにつれてすっかりハマってしまい、課金して最終話まで読みました!
課金する価値ありです。by m__m8-
絵が好きです。内容ともあってます
絵が好き過ぎて、内容が悪くても☆5つけそうになる。
いや、絵とストーリー、両方とも素敵すぎます。
王道のストーリーですが、多少の難ありというか、「え?そうなる!?」ってのがあるのよ。
でも、それがまた、よき!by オルカランド-
無料分多い!
無料分がたくさんあり、楽しく読ませてもらいました。二回目の人生、一回目には気付かなかったいろいろなことに気付き、旦那様と愛し合い、人生を切り開いていく主人公が素敵です。
by うめあやか-
家族愛
故郷の家族とはやら離れになってから、再会までのやりとりがとても感動しました。気持ちのすれ違いを言葉で確認する必要さを再確認する回でした
by アルフレッド135-
最高!
CMでやっていて、どんなストーリーかと思い、試しに読んでみたらハマりました!
イラストもキレイだし、ストーリーも奥深くて、每日更新が楽しみてした。
ぜひ読んでみてください!by なおマル-
ゆっくり面白い
主人公二人の距離感が、だんだん近づくのですが、テンポはゆっくり目。絵はキレイなので、読みやすいし、早く二人が心から結ばれるのをみたい。
by ゆりこいぬ-
地の性格が素直になるのを邪魔する
転生・回帰ものによるある設定の話ですが、一味違うのは
「今度こそうまくやろう!」と思っているにもかかわらず、
ヒロインが、どうしても地の性格が自分で扱いきれずに、
ぶっきらぼうでつっけんどんな行いになってしまうところですかね。
もどかしくもあり、切なくもあり、ほほえましくもある、そんな感じです。by oksunis-
読み直してみたら面白かった!
昔途中まで読みかけて止めていたのを、また再度読み直してみた。多分昔はヒロインの子供っぽい自己中な感じのキャラと、旦那様との仲が全然進まないのに疲れて止めたのかも?今回頑張って読み進めてみたら(笑)、途中から思ってた以上にストーリーが面白くなっていた!2人の関係性も進展して、ヒロインのキャラも可愛らしく。
これから2人で首都に行く所から更に話の展開があるようなので、ますます楽しみになってきた。by ぴろまっする-
大好きな作品!
結婚商売というタイトル通り政略結婚でのストーリーで、主人公はビアンカという気の強い女の子とザカリーという戦いには強いが寡黙な伯爵のお話。
内容はハッピーエンドな結婚の話だけど、キュンあり笑いあり涙ありドキドキハラハラとかもあって無料待てずに課金で寝るのを惜しんで読み続ける程サイコーに良かったです!
2人の想い合う表現の仕方とか、絵がきれいだからか、ストーリーに引き込まれていきます。
周りにいるキャラクターもみんないい!
とても面白いのでみんなにおすすめです!
ちなみに一通り読んでも一回読み直してるところ。小さい表現にも気づいたりして2回目なのにやっぱりハマってしまいますよ!by とままん7-
ヒロインが性格悪っ
とにかく、生まれ変わってやり直すチャンスを与えられたにも関わらず、とにかく主人公か性格悪い。必要以上に悪い方に思い込み、その苛立ちを遠慮もせず人にぶつける。読んでいるだけでどんどん不快になる‥
なぜこんなに高評価なのか?とレビューを読んで、ああ、韓国漫画か‥となりました。ドラマにも共通するけど、こういう「こんな設定好きでしょ?イケメン並べとけばハマってお金落としてくれるでしょ?」っていう、視聴者をナメた角度で作品を作ってくる所が本当に作品に深みというものがないし金儲け主義が見えて嫌いです。削除ボックス行き。by たるたる?-