素晴らしい成長譚
正直最初はヒロインの性格など少し読みにくい部分もありましたが話が進むなかでヒロインも成長していき物語自体もどんどん面白くなっていきました。
また、敵役の第二王子がとんでもなく厄介な存在ですがその頃にはヒロインの苛烈な性格が格好良さに転じて第二王子の厄介さに立ち向かえる器を感じさせてくれます。
第二王子はヒロインに執着しており手に入れようと画策してますが第二王子にとっての宿敵は何だかんだでヒーローではなく手に入れようとしてるヒロインの方に見えました。
物語も佳境だと思いますがこの先も楽しみにさせてくれる作品です。by クワルナフ-
絵が綺麗
いつも金曜日を楽しみにしてます。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いと思います。by お尻ぽんぽん-
涙が出てくるのです
前世は自分の生き方のせいで自分の首を絞め孤独に死んでいった…が、死ぬ少し前の自分自身によみ返ったというお話し。ヒロインの不器用さに惹かれた程度の転生ものでしたが、こんなに素敵な話しに展開していくとは。全話一気に読み切ってからはいつも続きを楽しみにしていますが、(数日で続話が出るすごい)この夫婦、どちらも、そして2人の関係もとても素敵なんです…尊いんです。幸せになってほしい…!絵の美しさも好きです。
by ままーみてー-
無料分の後も課金してしまう
無料分が沢山ある時と少ない時の差はどうなんだろう?沢山ある時に読んで、そのまま課金してしまいましたー!短い時9話くらいの時はそんなに課金してまで…と思っていましたが、沢山読めたあとは、やり直し人生うまく行って欲しいと主人公を応援してしまう自分がいる。
とにかく旦那の伯爵様が最高です!もっと素直になってラブラブなところが見たいですー!by ポニョすけ-
ストーリーがおもしろくて、一気に読んでしまいました。芯のある女性が主役のストーリーで、読み応えがありとても好きです。
by ごまポンズ-
最新話まで課金しています。
オススメマンガトップ10に入るぐらい大好きです。すれ違いや会えていないときの話を読むと一週間どんよりします。(笑)
早くラブラブ生活を楽しみにしてます!by モリコちゃん-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな-
先が読みたくって〜
図柄もストーリーも楽しめます!ビアンカも可愛いいし。伯爵もイケメン!この時代の女性って伯爵令嬢って立場弱かったんだなあーきれい然としてればいいってもんでも無かったんだね~。
by 柊実-
毎日無料に惹かれて読み始めましたが、毎日読むのを楽しみにしてます。無料分が終わっても課金して読むと思います。
絵が綺麗なのと、ビアンカも旦那様も魅力的です。by Nnn_-
キャラクターが魅力的
とにかく皆さんのレビュー通り。美しい。課金しまくって全話購読。81話現在、この先が待ち遠しい。幸せに再開した姿を見たいけれど、終わって欲しくない…!
キャラクターがサブまでそれぞれ魅力的で、ストーリーテラーのメイドイボンヌちゃんの語り口も好き。読み続けます。幸せになって欲しいけど,終わらないで!!by °-°-