面白いです。
最初は主人公が苦手で話しもよく分からなかったのですが、読み進めていくうちに二人がどんどん魅力的に感じて面白くなってきました。
この先どうなるのか楽しみです。by うな〜☆-
不器用な愛情
ビアンカが自分の気持ちに気付きはじめて旦那様に不器用ながら愛を伝え始める様がかわいく、いじらしい。持ち前の商才と領主の妻の才を発揮する様子は気持ちいいです。
by きらきらぼしのしっぽ-
最初は自分の哀れな人生に悔いて 今度こそ!と意気込むビアンカの変化に恋愛要素がついてきて、たまにコミカルな場面があるのも好きです
by 春らんまん、-
すごく面白い
無料分はとっくに終わり、毎週金曜日の更新を楽しみに待っています。
毎回、涙しながら読み進めています。
ザカリーが早く領地に戻り、ビアンカと再会し、お腹の子どもの為に平穏な毎日が迎えられ日を迎えられるのを待ってますby 匿名トク子-
なんだかいろいろ
ファンタジーとはいえ、話の枝がひろがりすぎていて、どこに辿り着くのかわからない感じはあるけども、何がどう決着するのかたのしみ。
by にゃいぷる-
待ってました!
ビアンカと伯爵が心通わせるところを待ちに待っていました!!なかなかでもどかしくて、でもそれまでのお話しも良かったです!
by akgw-
どんどんハマる
ストーリー序盤はなんだこの性格!?と思っちゃうヒロインだけど、進むとめちゃカッコイイし、世界観もエピソードも愛の育みも全部が良い!
スタートは最初無料話数あるときに面白くなるまで読み進めて良かった。
原作完結してるようなので、いつまで…という不安もなく安心して毎週課金してます笑by うえめち-
めっちゃはまる
久々にどハマりしました今後の展開がすごく気になります
毎月楽しみですby うぇいいいいいい-
読んでいくうちにヒロインを応援したくなりました。1人の人間としても妻としても幸せになってもらいたいです。
by ニックネームめちゃこみ-
絵もきれいだし読みやすい
絵もきれいだし読みやすいけど私にはちょっと合いませんでした。読み進めればハマってくるのかな?イマイチキャラクターに魅力を感じないんですよね。
by らあま-