えーー!子どもと三人の表紙。
まだ前半をちょっと読んだだけなので、分からないけど、商売が成功したの?by 黒のなにこ-
面白いです
ドロドロした昼ドラのような感じですが、絵がとても素敵です。ストーリーはハラハラしてなかなか面白いと思います。
by warabimoti-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by わなはましは-
ヒロインが可愛らしい
ツンツンなヒロインです。性格が悪いと言われていますが(自分でも認めていますが)根はそんなに悪くなさそう?自尊心は高そうですが、そこは貴族令嬢なので当然そうでしょうし。ヒロインが今後どのような事を起こすのか楽しみです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
とりあえず読んでみただけだったのですが
みんなの気持ちの変化もストーリーものめり込んで読んでしまいます!by くくあー-
面白そう!
絵が綺麗で、上位に上がっていたので読んでみました。続きが気になります。購入して読み進めたいなと検討中。
by Oak-
変化が面白い
お互いの誤解や勘違いから生まれる変化もそうですが、主人公の転生を活かした行動の変化や思考も面白く、次はどんな変化があるのか、先が楽しみです。
by miimmdw-
絵キレイ
絵も綺麗で見やすいし、とにかく男の顔がいい!
話も設定もおもしろいんだけどわたし的に10代の主人公の方がやっぱり好きかなと思ってしまった。by kana5262-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by なやわなは-
複雑な構造
いろいろな人の思惑や気持ちが複雑に絡み合い話しを読むのが大変、、、
そして戦いが始まり話が一気に動きだす予感by efef-