1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (529ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,281 - 5,290件目/全10,183件

絵がすごく綺麗

無料分だけ読むつもりが一気読みしてしまいました!
    とにかく絵がすごく綺麗です!
    ドレスも綺麗で見るのがワクワクします☆
    絵が好みじゃないと読みたく無くなってしまうのですがこの作品はすごく好みの絵なので読みやすい!
    話ももちろん良い!!
    毎週楽しみに待っています☆

オススメは46〜49話です。

ネタバレ レビューを表示する

悪妻として人生を終えたビアンカが突然18歳の頃に戻り、人生をやり直すお話です。
    最初のうちは傲慢な彼女の言動で読むのをやめてしまう方もいるかもしれませんが、読み進めていくと徐々にビアンカが変わり、周りや伯爵との接し方も変わり、いい方向に進んでいくことがわかります。

旦那様である伯爵とはなかなか進展しなかったのですが、46〜49話で一気に距離が縮まるので、オススメですよ。
    ただし、48話、遂に2人が一夜を共にするのですが、ビアンカが終始薄い服を着ているため、不完全燃焼者続出してます笑
    どうやら韓国では「完全版」なるものがあるらしいので、めちゃコミさんに取り扱っていただけることを強く希望します。

最近は絵にムラが出てきていますが、それを引いてみても読んでいて面白いです。
    伯爵の顔を見ているだけでも癒されますので、その作画の方、早く復帰してください。

徐々に距離が近づきて

少しずつ、相手を思い合う様子が丁寧に描かれていてとても幸せな気持ちになります。今後ますますラブラブになることを期待しています。

by 168861

無料お試しで読んでから課金して読み続けています!絵も綺麗だし、ストーリーも楽しいし。不器用な2人だけどゆっくりゆっくり近づいている距離にドキドキします?

素敵!

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカ、可愛い!
    ザカリーかっこいい!
    フェルナンがいつ出てくるのか、ドキドキ、、、、

おもしろいです。

絵がすごくいいです。
    転生ものでありふれた内容かと思いましたが、主人公の才覚でやり直していく様子は痛快です。

by rrpp

広告で見てみたら、びっくりするくらいに絵が綺麗!単行本が欲しいくらいです!主人公はかなりキツイ性格ですが、これから変わっていきそう。早く先が読みたいです!

続きが気になります!

たくさん転生もののお話はありますが、絵もきれいで内容にも引き込まれます。
    ザカリーが格好良過ぎて、本当に幸せになって欲しいと願いながら読んでいます!

フルカラーすごい

フルカラーで絵が綺麗で、見応えがあります。
    ストーリーも、なんだか私にはとても新鮮で、読んでいて本当にわくわくします。

最初はえっと思ったけど

最初の1話からしばらくは、
    好き放題のわがままな主人公だと思ったけど、改心して行く姿に、だんだん世界観に引き込まれてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー