95話まで読むべき!!

低評価を付けているのは最初の方の無料分しか読んでいない方ばかり。最後まで読んでる方はほぼ高評価です!
    絵もストーリーもこれだけのクオリティの高さで95話まで無料で読めるなんて最高です。
    確かに初めの方は主人公の高慢でワガママな性格に嫌気が差すかもしれませんが読み進めていくと見方が変わってくるしストーリーも面白さが増します。
    途中挫折した方も是非最後まで読んでみてほしい!

無料分しか読んでいませんが、ヒロインが自分勝手で性格悪いと思います。自分が自分が、ばかりで人の気持ちを思いやる気が全く無い。
    私には良さがさっぱり分からない作品です。

尊い……

絵柄に惚れて読み始めました。
    最初はハイハイ、ループ物ね。ザマァ系か改心系かーとかと思って読み始めました。
    ら。
    見事な恋愛物でした。
    ツンデレ、いや、これは不器用な二人……
    高校とか大学生の大人と子どもの狭間の恋愛物好きなら好きになると思います。
    考えてみればビアンカの年齢はそんな感じですもんね。
    大人びているけどまだ子どものような意地っ張りさや勘違い…
    お互い上手く思いを伝えられないけど伝わっている……ようなやっぱ伝わってないじゃんwみたいな……
    微笑ましくもありむず痒くもあり。尊いです……。
    ビジュアルがドストライクだったのもありますがこの甘酸っぱさがたまらなくて
    今はこの作品の為だけに月額会員でいるようなくらい続話楽しみにしています。
    本当幸せになって………。

by Luwak

ほほえましい🥰

転生モノはいままでもたくさん読んできましたが、一番好きです。絵が美しく、衣装も繊細でドレスの柄や甲冑、メイドと主人の関係に至るまで世界観が作り込まれていて高級感がありますし安心して読むことができます。
    ビアンカはじめ、登場人物ひとりひとりの心理描写がとても丁寧です。ただの身勝手で浪費家なビアンカは、実は時代に翻弄された愛情に飢えた心の持ち主であり、ビアンカの人としての強さや、信頼した人への責任感ある態度が周りを時間をかけてひきつけていく様子がわかります。
    ザカリーは、無口で不器用なだけで、本来はとても繊細で愛情深く、一途であるというのが焦らすように少ーしずつ明らかにされていきます。
    最初のイメージとのギャップで、どんどんハマってしまいました。現在、ラホズへ到着するまでの道中まで読みましたが、ついにザカリーとビアンカがお互いを明らかに恋愛対象として見ていること、拒否するつもりがないことのを知ることになります。
    こうなったらもう二人を隔てるものはないはず!
    不器用な二人なのでしばらくはモジモジするでしょうが、それもまた一興(笑)これからの展開が楽しみです😆

by ridge

主人公夫婦が微笑ましい

最新話まで読みました!
    第二王子がキモい!ウザい!!顔はイケメン風かもしれないが、とにかくキモい。そして邪魔でしかない。空気読め!って思うのだが…このキモ王子のお陰で夫婦の距離が近くなって、旦那様がどんどん奥様にメロメロになるのが可愛くて仕方ない😍
    不器用ながらに確実に情が芽生えつつある2人に幸せが来る事を願います✨
    さぁ、旦那様。次はどんな事をしてビアンカを堕として下さるのでしょうか?
    楽しみですわ😁
    (天然であの行動力はズルい!)

by iwt_noi

ほんとにびっくりした、、

本当にザカリーが居なくなってしまったかと最後までドキドキしてしまったけど、、よかったよーーーーザカリー早く帰ってきて!第二王子よ消えろおおえええええ!!!!!!!

いろんな意見が

飛び交ってるんだなあと、レビューを見て感じました。人それぞれの感性で読むのだから、それはそれでOKですよね。私はその中のこの作品を楽しみにしている派の1人です(😆)

無料分だけでは伝わってこない面白さがあるのですよね。

ビアンカは、はじめ私も勝気でわがままな子?と思う部分もありましたが、生い立ち、環境をそのまま受け止めて読み進めるうちに、少しずつ前世の時と変わっていく心の動きが強気なのに素直で、複雑で、アルノーとどう関わっていくか。周囲の人との関わり方、いじらしい愛しさがあり、毎回楽しみです。

最新話を読み終えて…。静かに次の号を待ちたいと思います。祈らずにはいられません。

95話まで読みました。
    まず画が綺麗。そしてキャラクターもストーリーも回を増す毎にどんどん深みが出てきて後半は続きが待ち遠しかったです。構成も良く出来ていて上手いなと思いました。
    最初は我儘なヒロイン?伯爵が気の毒?自分が生き残る為に子供を作るの?と思ってたのがどんどん嵌ります。
    ヒロインの自分に正直で真っ直ぐで不器用で誤解されやすい所。
    でもそんなヒロインに味方がどんどん増えていく。
    ヒロインの魅力もちゃんと描かれていて凄く良かったです。

まだ途中までしか読んでないけど…!

主人公が過去の記憶を持ったまま転生し、バッドエンドを回避しようと奮闘する作品は沢山ありますが…こちらの作品はメインキャラとモブキャラがハッキリとしておりそれぞれのキャラクターが印象に残りやすく、またストーリーのテンポも悪くなく絵も綺麗で好みです。
    特に主人公が領地内の景色を見て感動するシーンと、薄着のメイドに自身のコートをあげるくだりがとても好きで何回も見てしまいました。

壮大な物語でした

読み応え抜群のマンガでした。
    結婚商売と言われる結婚によって貴族同士のそれぞれの人生が描かれてます。
    一度死んだビアンカが過去の元に戻って、やり直すというところから始まります。
    仲良くなかった夫のザカリーとどんどん仲良くなるところは、どきどきしてうれしかったです。
    ザカリーがとってもかっこいいのです。
    お互い飾りの結婚で誤解していたことが解決しながら愛を深めていきます。
    最後はハッピーエンドでした。
    本当に良いものを読めました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全11,432件