- 女性漫画週間44位
奇跡的に回帰できたならば、今度こそは悲壮な目に合わないように、幸せになれるようにがんばって暮らしていってほしい!!!
by dfy-
絵がキレイ!
女性マンガにありがちなストーリー。名前がカタカナで覚えにくいが、伯爵とか公爵とか貴族もの好きだよね!?絵はキレイだと思いました!
by かずどん1980-
普通くらいかな。
設定もそんな難しくないし、キャラも濃いから読み飽きないかな〜と思ったけど案外飽きます。途中までは好み、みたいな。
by BASEMENT-
人生やりなおし
94話まで読みました。
面白く読みました。ありがとうございました。
読み始めは、どうしようもなかった人生をやりなおし、本人の努力で、良い人生にし、周りも幸せにして行く話かな、と思っていました。
丁寧に描かれていると思いました。
だんだん、大きな話になってきて、丁寧さが欠けてきたように思いました。
距離感が出てきました。
そして、ついに
主人公が聖人に!!何百年ぶりの聖人だぁ!!
みんなビックリ!!
ここらへんから、つまらなくなってしまいました。by ケロケロかえるかえる-
絵がめちゃくちゃキレイ
絵がとにかくキレイ。話はじれったいほど、進みが遅いけど、二人がだんだん引かれ合っていく過程はかなり好きです。邪魔者が入ったりいろいろしますが、とにかく主人公、モテすぎ…?
by くろあち-
絵が綺麗
絵の綺麗さとタイトルに惹かれて読み始めました。
まだ序盤なのですが、今後の展開に興味津々です。期待してます。by ノースウエスト-
試し読みだったのでざっくりとしか内容把握してません。貧しいひとがうまれかわったけど、求めていた人生ではなかった??絵が好みじゃないので次読みたいとはならなかった。
by gjam.233-
絵も素晴らしい
ヒロインがやり直しによって改心したりするのではなく、一度目の人生をやり直す二度目の機会を得て試行錯誤するというお話です。ストーリーも奇想天外感がなく、きちんと理解できる流れになっています。また絵がとにかくいいですね。絵だけでも読む価値があります。
by にゃー5656-
やり戻しになる前は色々と誤解があったような雰囲気。。
旦那様は奥さんを嫌っていない気がします。
そして、色々な才能がありそうなヒロイン。
幸せになる展開希望です。by じみ123-
とても評価が高いのですが、私はハマりませんでした。なんと言うか主役に魅力を感じない。そこまで周りに慕われるようには思えませんでした。
by CONAYUKI-