おもしろい!
最初は夫婦でお互いの気持ちがすれ違ってたけど、次第に気持ちも近づいて愛し合うようになってきてホッとしました!
これからの展開がどうなるのか楽しみです。by ペコまま-
泣いた
ほんともう展開がめっちゃ泣いたし
いや死んでないんかーーーい!てなるし
絵も綺麗だし
色々素敵すぎて好き!!!by もちちちちた-
最初は味方が誰もいないところからのスタート。
ストーリーが進むごとに固く閉じていたビアンカの心が開いていき、ビアンカを慕う人たちが集まってくるのは単純に嬉しい。
ザカリーとの距離もゆるやかに縮まっていくのを見るのも楽しすぎる。
ザカリーのストレートな愛情表現も好きで、読んでいてついついニヤニヤしてしまう。by 8りりん8-
絵もキレイで面白い!
主人公のビアンカが18歳に回帰し、2度目の人生を生きるお話。
1度目では伯爵様と想いも通じず、伯爵様は戦場で亡くなる。跡継ぎもいなかった為に悪妻と呼ばれたビアンカは領地を追い出され修道院へ。そして後悔しながら亡くなる。
回帰後は追い出されぬよう跡継ぎを作ろうと必死になる。最初は跡継ぎや伯爵様の死後に困らないようにと考えているが、伯爵様と心を通わせ、戦死を阻止しようとビアンカ自身も変わっていきます。
そしていつしかビアンカを見る周りの目も変わります。
無料版で読むのをやめてしまうのは勿体ないと思いました!by みなままいちねん-
読みましょ!
まずほんとに絵がキレイ!
それとザカリーがイケメン過ぎる!!
んでもってビアンカ可愛い(///ω///)♪
キュンキュンしながら読んでます🎵
女性はもとより男性にもオススメな作品です☆by キヨンヨ-
主人公のビアンカがほんとうに魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。伯爵様の不器用なところも素敵で、こんな夫婦にあこがれます!!
by はなはなさんさん-
絵がとても綺麗です。今まで読んだフルカラーの漫画は、なんか濃すぎて、途中で読むのに目が疲れましたが、この漫画は色も綺麗でとても良いです!
by まー⭐︎ちゃん-
次が気になる!!
不器用な二人のやり取りが焦れったいと思う部分もありますが、とにかく回を重ねるに『次が気になる!!』と思わされます。今50話まで読みましたがチャージを待たずに課金してしまおうか迷ってる日々です。何話くらいだったか忘れましたが、始めに合わないと思っても読み続けてください。
by やまだ22-
高潔な女の子
主人公はやり直し転生を果たした女の子。
1度目での失敗を繰り返さまいと頑張るなかで、不和だった夫と惹かれあう…ほんとに幸せになってもらいたいです。by chisleo-
ずっと飽きない
新話の配信が待ち遠しいです。
綺麗な絵で、話しの内容もいいです。by 美魔女クイーン-