大作映画を観ているよう
細かい描写が描かれていて大作映画を観ているようです。やっと第二王子を片付けられたからこれから2人に平和が訪れるのかな?
by Nala-
絵が綺麗!!
絵がとにかく綺麗で、登場人物がそれぞれ魅力的です!
ハラハラしたりドキドキしながら楽しませていただいてます!by 田中めぐみ-
色々な困難を乗り越えて進んでいくお話にどっぷりハマっています。絵も綺麗だし、話の公開タイミングもとても良いです。
by ひさみさん-
面白すぎる
課金の手が止まりませんでした。面白すぎます。甘々な2人を見ていたいけど戦争がそれを許さない。
どうか幸せになって欲しいby ひないじどり-
展開が遅いので星4つ
絵がキレイ。ストーリーも好きです。中世のヨーロッパに実在していそうな人物。悪妻だったビアンカが人生を遡ってやり直している今、どんな選択をしていくのか気になって読み進めてしまいます。
by 宇宙子-
絵が好み
絵がきれいですし衣装の詳細まできれいに描いて、ストーリーも面白いので先が気になってしまう。毎回更新時欠かさずに読んでます。
by Xまる-
最高!
ザカリーはカッコよくて可愛らしいし、ビアンカも美しいしとにかく画が美しくて最高!中々話が進まずじれったい感じはありましたが、今のところ2人は生きているので安心しました。
そろそろ結末に向けて行くのでしょうね。毎週楽しみにしています。誰も悲しいお別れがありませんように…。by ピノピノぴの-
一番好き
いちばん好きな作品です。最初は暗いなーなどと思っていました。無料だし、、と読んでいましたがいつの間にか物語に引き込まれ、ドキドキハラハラの展開になりました。2人の恋が焦ったくだけど回りくどくなく程良い焦らし方で、もう夢中で購入してしまいました。後半の感動の再会では出来ればもう少し二人の愛を描いて欲しかったかなぁ期待してただけにね。これから次の展開になるのかも?ですが、二人の幸せぶりも魅せてくださいね。
by ミャアみゃあ-
全体的に絵が綺麗です。登場人物が美しい。接し方がぎこちなく、意思の疎通が…まわりくどいなと思ってしまったけれど、徐々に距離を縮めてきましたね。先が楽しみです。
by 妖怪白髪婆-
追い続けています。
絵も可愛いくて綺麗です。
最初はお互い誤解をしていますが、少しずつ通じ合えて見ていてドキドキします。by B&b-