【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(49ページ目)
- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/09 23:59 まで
自立する女性
ビアンカ、物語の始めは戻ってきた人生で前の失敗を回収して自分が死なない未来にする為に子供をなそうとします。しかし簡単にはいかないのでアルノーで彼女が興した事業を定着させようと頑張ります。それに伴い前の人生とは大きく変わってきてます。話数が多いのでよう焼く90話まで読みました。
by 匿名希望のぽんぽん-
フルカラーで絵がきれいです。
よくある転生のストーリー。
お嬢様ってこんなものですよね。
一話がそれなりに長くて楽しめます。by まるさんで-
素敵
主人公の旦那様がかっこよすぎあんな旦那様ならすぐに惚れるわぁ
主人公もはじめとのギャップに萌え萌えで素敵なカップルby 田舎のトトロ-
読み応えあります
よくあるやり直し人生、生き直しものですが、中世ヨーロッパを彷彿とさせる世界設定がしっかりしていて、領地経営や産物の売り出し→レース編み産業の興隆を目指すなど、恋愛以外の要素も盛り込まれていて、読み応えあります。毎日無料を楽しみにコツコツ読んでいましたが、気がつけば無料も終わり。他の作品は無料が終わる頃には飽きますが、これは続きが気になります。
by finchley-
応援したくなる
貴族だけど年相応の女の子で、反省を活かして少しずつでも変わろうと思っているところに好感が持てます。男の人の口数の少なさと圧迫感が怖そうだけど、いい感じなので頑張れ💪
by 甘煉炭-
優しくて強い夫…みんなの憧れ♪
毎日無料が終わっても(沢山ありがとうございます)課金して読みたい!ゆっくり時間をかけて近づいては、離れ…絆を強めていく夫婦も魅力的です。絵も綺麗ですし、それぞれのキャラに愛を感じます♪聖人だったビアンカが成長する様や彼女を優しく見守る仲間たち、誰よりも深い愛情を持っている優しくて強い夫!なかなか現実ではお目にかかれない漢!ザカリーに星を沢山あげたい♪
by picapica-
絵も綺麗くて内容も最高
ザカリーがどれだけビアンカのことを大切にしているかがめちゃくちゃ伝わって来てキュンキュンが止まらない!!
by まっつんずっきー-
強い主人公
主人公は結構わがままで気が強くて 押しも強く 男に負けていないところが良い 伯爵様が優しいので今後子供を授かるのか楽しみです
by ヨッピン-
これから!
ここから反撃が始まるかと思うといてもたってもいられない!次がとても楽しみです。
by ひまわりの種集め-
主人公最初棘がありすぎるばらって感じで苦手だったけど、ちゃんと旦那さんのこと好きなのわかってすごく好きになった!
by まむつら-