無料連載にて初めて読みました。
絵的には綺麗かなと思います。
イケメンに描かれてますし、装飾のある衣装着ていても、体のラインが綺麗です。
ストーリーは…個人的にはあまり好きじゃ無かったかな…by ai1234-
カラーはきれいだけど
絵が綺麗というより、色使い・カラーは綺麗。特に風景描写ですかね。
でもヒロインがかわいくないので好きになれないなぁ。
縦読み用に描かれたものとはいえ、やたらと次のカットまでが長く、スクロールするだけで疲れちゃう。
課金してまで読みたいとは思えませんでした。by 天然水生ビール-
タイトルとストーリー、合ってるのかな?あんまり伝わってこないな。人が並んだときの体格差に違和感があるわ。絵が丁寧に書かれてるのに勿体ないな。始めのうちは次話が楽しみだったけど、変なところでギャグっぽさが入ったり、「この場面でこんなセリフ言う?」みたいなことがあったり、だんだんついていけなくなった。
by キコミー-
今後の展開かな?
最初は心を開いていないヒロイン。この後どうなるのかな?それが楽しみです。てか強気なぱっつん髪お嬢可愛すぎやろ!
気になる
気の強いビアンカがどのように伯爵に愛されるようになるのか、気になってついつい読み進めてしまいます。歴史的な部分について、どの時代のどの国がモデルになっているのかわからないけれど、レースが発明されるあたりのストーリーも面白い。
by 12チサ-
恋心を持ちはじめた女の子は、どんな立場や位の人でも可愛いですね(*^^*)
まだ途中までしか見てないけど幸せになってほしいです。by にゃ~~す-
このマンガのタイトルの意味はどんな意味なんだろうか?結婚を商売にするのか?結婚をして何かを得られるのか?
by セントール-
なかなか面白い!
タイムスリップして過去に戻って人生やり直すって言う下手な作品だけど人間味があるビアンカと寡黙な夫とのやり取りがムズキュンで良い!
by うめだうめこ-
やり直し系の前世の中ではハードさもそれほどではなく、読みやすかったです。絵柄もキレイで、迷っていたらオススメ
by とくしろ-
この絵はあまり上手くないと思うけど色高いが綺麗です。前世で主人公の30才だったのに、何で中身ないのと思うけど、もともと世間知らずなお嬢様だったのだから仕方ないのかな。もう少しだけ読んでみます。
by 通勤時間-