奥手男子の純愛に♡
欲が混沌とする環境の中で芽生える純愛に胸がギュッとなります。
by さあたな-
人生、もう一度やり直したいと思っても現実は難しい。でも、やり直せたら‼︎自分の嫌なところを直して、相手の良い所を見て生きていきたいなと思える作品ですね
by にゃんこ04-
頑張って逆てん
過去に戻る話よく目にしますねぇ。主人公の表の移りかたが、とっても面白いと思いました。次は何にを仕掛けるのか予想がつかず楽しみにみてます。
by せとぐはは-
確かに
広告で気になって読んでみたら確かに絵が綺麗。主人公ゎツンツンだけど少しずつ旦那様に心引かれていって最終的にラブラブになってハッピーエンドだぁって思いました。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
絵もストーリーも最高だけど‥
全巻読みました。ストーリー、伏線回収、景色、ドレスどれを見ても描が素晴らしく一気にファンになりましたが‥80話あたりからどんどんビアンカの顔が変わってきてしまい、第二王子との対峙するクライマックスという時に、ビアンカの顔があまりに変わりすぎて違いすぎて残念。大体漫画は、初期より最新の方が絵が丁寧に綺麗になっていくイメージですが、こちらは逆。素晴らしい作品なので、初期の描き手さんに戻るといいなと思ってます。
by Poco21-
おもしろかった
はやくハッピーエンドになってほしい!!キャラクターの設定が細かくてすごくはまってしまいました!続きが気になります!
by 101まいまいまい-
幼かった花嫁も、すっかり大人の女性に成長し、伯爵さまとも、新たな関係がきずかれ、内憂が解決に向かったら、外憂が…
by えすびーエフ-
面白い!
主人公が転生してから幸せになろうとがんばるお話。伯爵さまとのすれちがいにヤキモキさせられます。早く続きが読みたいです。
by MSLemon-
最初は微妙
最初は自業自得な感じで死んじゃってるから、何でやり直しできる?と感情移入しにくかったです。
でも、徐々に主人公ふたりの距離が縮まって、いい感じになってきました〜。by めちゃけい-
絵が綺麗
気が付いたら引き込まれてどんどん読んでしまってました。ビアンカの性格がさっぱりしていて好感が持てます。あとイボンヌも可愛い。ほんわかしてて、ガスパルとの相性もばっちりですね。
by みみみみーみ。-