2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
終わってしまった〜
完結がハッピーで良かったです。でも、毎週楽しみにしていたので、終わってしまって寂しい気持ちもあります。何回も読み返してたのですが、これからもずっと時々読み返すと思います。素敵なお話でした。ありがとうございました。
by Kワイ-
とにかくイラストが素晴らしい!
迷いの無い線でシュッと描かれていてとても綺麗です。ビアンカも可愛いし応援したくなります。どんどん続きが気になり一気に読みました。
by herorin73-
本編完結!
完結おめでとうございますー!
連載を追いかけ続けて、途中、えっ?!嘘?!ヤダーー!!(号泣)となる事もありましたが、最後はハッピーエンドで本当に嬉しいです。
ビアンカもザカリーも、2人を支えるみんなも、諦めずに自分の出来る事を各々頑張って、ここまで辿り着いてくれて…ありがとうと言いたいです。
特にビアンカ、本当に本当に頑張ったね…
サイドストーリーもあるとの事なので、また1話から読み直しつつ、そちらも楽しみに待ちたいと思います…!by ひなこ:)-
涙!涙!
最終話を読むまで、なんて悲しい最後‥でもビアンカは幸せだったのかも‥など思いながら悲しくてモヤモヤしていましたが‥最終話、本当に良かった!!!あの衝撃からは想像もできなかった展開!最高のハッピーエンド!嬉し涙涙涙です!
途中で読むのをやめようかと思っている方にもぜひ最後まで読んでほしいです。素敵な終わり方で本当に良かった!!幸せをもらいました。ありがとうございました。by わるり-
よかった〜
寝際に読んだ出産後のシーン…え?死んでしまったの??
ショックでその絵が浮かんできてしまってなかなか寝付けませんでしたが、大司教たちの「奇跡がない」の会話を思い出し、そうだと良いなぁと思っていたところ
良かった〜
サイドストーリーも楽しみにしていますby びいびい-
とても面白い!
絵がとても綺麗なので、より物語に引き込まれました。
やり直し人生のお話は他にもありますが、無駄に長く展開が遅い構成にしてなくて、ストーリーがとても面白いので、大好きです。
65話まで毎日無料で読め、しかも1日に2度の更新だったので毎日楽しみにしてました。
無料分が終わった後も課金して楽しんでます。by ちー♫-
もどかしさがクセになる!
ザカリー伯爵とビアンカの心の距離が一進一退を繰り返してます。
本当は両思いなのにお互いのことを思うが故に遠ざけてしまったり…
今後の展開がとても楽しみです。
あとはガスパルとイボンヌの恋の行方も気になります。
ガスパル×イボンヌの方が進展早そう。by カミカユ-
最初でやめないで
最初の方だけ読んだだけだとこのお話の良さはわからないと思います。
主人公の性格とか、高慢とか、キツすぎるとか、うんわかる〜んだけど
もう少し先までぜひ読んでほしい。
そうしたら変わると思います。ビアンカの周りに素敵な人が集まっていきます。夫婦関係もいい感じになっていくし。お互いの気持ちをもっと言葉で伝えようよ〜!って思うとこはウズウズしちゃうけど、私にとっては次が気になるいい作品だと思います。by ぽくじ-
めちゃくちゃハマりました!
とにかく絵がとても美しくて素敵!内容も凄く好みで課金予定なかったですが、どんどんしちゃいましたby おっが-
素晴らしいストーリー
毎週の更新をとても楽しみにして読んでいました‼️ ホントに絵がキレイで、魅力的なヒーロー・ザカリー‼️
転生後も最初はなんてワガママなヒロインと思ったけど、段々と内面も成長して可愛くて賢い女性になっていくヒロイン・ビアンカ‼️ 奇跡が起こって2回も転生して、結婚商売は失敗だとしても、幸せな結婚生活でハッピーエンド、ホントに最後まで素晴らしいストーリーをありがとうございました‼️ ♡ 今後サイドストーリーも必ず読みます。楽しみに待っています‼️by ウチネコ-