2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵が綺麗。毎日無料分を読むのが楽しみで無料分が終わってしまってからはポイント貯めては読み、貯めては読み…
この先も楽しみです。by ドラミにー-
ヒロインが可愛い
初めはうーん?て感じでしたが
読み進めるとハマる!
ヒロインがとにかく可愛い!
旦那もイケメン!
気になる人は読んでみてby pikatyuru-
よかったです
無料分だけで終わるはずが、次が気になって、60ポイントとお高めでしたが最後まで一気に課金してしまいました。
他の方も書かれてますが、絵がとても綺麗です。
特に、アルノー伯爵がすごく素敵でした。
ストーリーも緻密になっていて、読み進めていて止まらなくなります。
また続きがあれば読んでみたいです。
もう少しお安くなると嬉しいですが、、、by べべべ-
中盤からが見どころ(^-^)
毎週金曜日が楽しみでした。
心の動き、迷いが、素晴らしく描けてる作品だと思います。
主人公、ヒロインだけではなく、サブ、敵も雑になることなく、それぞれの心理信念で動いてるな…と読んでいてわかりやすかったです。
皆普通の人間で、皆一喜一憂しながら未来に向かって進んでいく。ヒヤヒヤしながらもほっこりする作品です。
次作を楽しみにしています。
お疲れ様でした。by えま1230-
毎週金曜日の更新を楽しみにしていたのが終わってしまい残念。
とても絵が綺麗でドレスのデザインなど素敵でした。ぜひ、紙書籍で残して頂きたいです。by 花はな花はな-
絵がとてもとても綺麗でそれだけで読んでいて面白いが、それにしてもイケメン羨ましすぎる。
現実にはきっといないby 7レオ7-
絵がとてもきれい
表情やドレスなどもとても絵がキレイです。どんな内容になっていくのかとても気になり一気に読み進める事が出来ます。
by みり猫-
本当によかった
初期の頃からずっと追いかけて読んでましたが、これまでにも連載を待つことが出来なかったり作品自体を忘れてしまうことも多々ありましたが、この結婚商売は完結まで見届けることができて本当によかったです。
泣きながら読む場面も多く、感情がとても揺さぶられました。
ハッピーエンドで本当に嬉しいです。
素敵な作品でした。ありがとうございます。by たぬぴい-
100点満点
最後まで読みました。鳥肌が立つような素敵なストーリーで終わったので大満足な反面、終わるのがもったいなくて、寂しくなりました。
最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
映画化して欲しいくらいです。
是非、多くの方に見てもらいたいです♪by kazu#-
久々にハマった作品でした!
子供のころ、年の離れた姉から借りた
池田理代子先生(ベルサイユのばら、オルフェウスの窓)、文月今日子先生(たくさんw)、山本鈴美香先生(七つの黄金郷)などなど、ヨーロッパを舞台にした歴史物の少女漫画が大好きでした。
大人になって、あまりコミックなど読まなくなった私が、ふとSNSに上がっていた広告が気になり、まだ10数話だった頃から読み始めたところ、中世ヨーロッパらしい架空の世界の物語でしたが、すっかりビアンカとザカリーの虜になりました!!
転生ものにも良いイメージがなかったのですが、どんどんと成長し変わっていくビアンカの姿に、私も引き込まれ、毎週(金)の0時が楽しみでしかたありませんでした。
美しい絵に魅力的な登場人物たち。
最終回を迎えて淋しいですが、サイドストーリーを楽しみにしたいと思います。
ぜひ、たくさんの方に読んでいただきたい作品です!!by りん0713-