• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

4,631 - 4,640件目/全14,958件

文句なしの★5つ

本編最後まで読み終わりました
      ふーーー  満足です‼️
    登場人物のキャラもわかりやすく、絵もきれいで魅力的
    隅々まで細やかに描かれていて、特に繊維のふんわり感とかドレスのドレープとか質感を感じる丁寧さが物語をより良いものにしていると思います
    途中に感じていた不安感が現実となってしまった時には思わず「嗚呼!」とため息が出てしまったが伏線も回収されてホッとしました
    壮大なドラマを観る感じの良い作品です

とても面白いです。更新を毎回楽しみにしています。
    久々にはまった作品で一気に最新話までおいつきました。

本当に読み続けて!

最終話までありがとうございました
    本当に良い作品でした。
    最初は絵が綺麗だなぁ、よくある話系かなぁと思ってましたが、もう!全然!!!
    めちゃくちゃよかったです。人間成長も丁寧に描かれており、いろんなキャラクターの背景もあり、凄い惹き込まれました。
    プライベートでもおすすめしたいくらいおすすめ

サイドストーリーがあるとの事で
    楽しみすぎます

面白いです。
    転生ものは数多くありますが、主人公の気の強さと
    未来を変える気持ちに対して応援したくなります。

美しいお話

広告から飛んで拝読してみると絵も綺麗だし話も面白くハマってしまった作品でした。
    主人公達の恋愛漫画かな?とおもっていたのですが、キャラクター一人一人にちゃんと役割があり物語が進むにつれ全てのキャラクターのファンになっていきました。
    1話1話が高過ぎず1話の量もしっかりあるのでおすすめです!

ドキドキでした!

ネタバレ レビューを表示する

毎週ドキドキしながら展開を楽しんでいました!
    ビアンカの二度目の人生、幸せになって良かったです。
    今後のサイドストーリーも楽しみです!

by Larami

ストレスなし!

呼んでいてストレスを感じるところがありません、ビアンカは自分の意思が強く、なよなよした所が全くありません!悟り系の話ですが、リアリティがあってとても面白いです!

主人公のビアンカが、真のある女性なのがとてもいい!!ザカリーとの絆がしっかりしているから、安心して読み進められます。

吸い込まれる!

ネタバレ レビューを表示する

最初はそうでも無かったけど、段々と物語に吸い込まれていき、ジワジワと次話が楽しみになり、展開も楽しみになってきました!
    不器用なふたり、ビアンカとザカリーがやっと1つのベットを共にした時は、私もドキドキしました!
    次の展開も楽しみ過ぎます!!

by kuro55

大好きな作品です!

毎週毎週楽しみに読んでいました!ストーリーもですが絵も綺麗だし1人1人のキャラもいいんです☆ほんとにみんなに読んでもらいたいです。単行本化希望です!!

by Canち

無料の作品