2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
無理
なんで高評価なのかさっぱりわからない。
読んでいても頭に入ってこないくらいつまらなくて全然ストーリーも入ってこず。
主人公が性格最悪だってことは十分にわかりました。どこがおもしろいの?by かおるん2929-
航路が変わったら舞台回しも変わった
ナレーションがいつのまにか全て侍女になって、運命がちょっとずつ変わって行くんだなという暗示がされているよう。ちょっとずつ幸せな方向に動いて行く様子なのが分かっていい
by ねくたあ-
面白い😀
絵が好みです✨ビアンカは可愛いし伯爵はかっこいい😍気がつけば夢中になり課金してます🤣
続きが楽しみです✨by あゆる3110-
絵は上手いけど。。
ヨーロッパ風の国の物語ではあるものの…
婦人や騎士の扱いが、なんか馴染みにくいのが。。
文化とかも似てるようでいて、日本っぽさと韓国っぽさって違うんだよねぇ。
ドラマとかで韓国っぽさになれてるなら、違和感なく読めるかも。
案外ドラマ化すると結構ヒットするかも。
とは思いました。by つばはちろう-
面白い!
ビアンカとザガリーが最始はすれ違っていたけど。お互いに、思い合っていることが分かってからは、ザガリーの表情がいい!!ビアンカもすごく素直で可愛いです!!
by ひなこママさん-
とにかくザカリーがカッコいい!
タイトルが不思議だったので読み始めました。絵もとてもキレイで、とにかくヒーローのザカリーが素敵でした。寡黙で強くて、でもビアンカをとっても愛してる優しい人です。純粋なのであんなにカッコいいのに可愛らしい、本当に魅力的なヒーローでした。ビアンカの2度目の人生、ザカリーが戦死しなくて良かった。可愛らしい子供にも恵まれ幸せな結婚で本当に良かった。それから、主人公二人を取り巻く周りの人たちも魅力的で愛すべき人たちでした。最後までハラハラ、ドキドキ、時には涙しながら楽しく読ませたいただきました。素敵な作品をありがとうございました。
by らぶゆうの-
スリル満点でオススメです。
色合いや絵柄も素晴らしいのですが、物語りもテンポが良く続きが早く読みたくなる作品です。主人公の苦悩や葛藤。周りの人達の物語りもきちんと同時進行するのでそこも楽しみのひとつです。恋愛模様だけではなくヒューマンドラマとしても楽しめる作品でオススメです。あと、花の絵柄が多く使われているので、花が好きな方はもっと楽しめると思います。
by ハクミコ-
人は変われる
前世では、自身の日頃の行いもあり、死ぬ時に悔いていたが、過去にタイムスリップし、夫と義務的な関係だったか、死を回避するだけのつもりが、夫との関係も良好になりはつまた
by ラリン-
大好き
小説のをよんでました。
漫画の方がソフトでエロ描写も少ないので、ちょっと残念です。絵が綺麗で好きす。by むすひめ-
今、95話まで読んでいます
昔は家同士のつながりのため好きでもない人と結婚させられることが多かったのでしょう。主人公のビアンカは不幸な1度目の人生を終え、起きたら18歳?の時の戻っていて、2度目の人生をスタートさせました。夫との向き合い方、周りの人との向き合い方を変え、幸せになれるかどうか楽しみに読んでました。
by 諭吉様-