2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
面白いです。
未来から過去に戻ってくるというSFものですが、
時代拝啓が好きです。戦争や権力や政治的な話も盛り込まれるので、全然飽きません。2人の行く末もきになりますが今後国や戦争がどう変わっていくのかも気になる所です。by 04219900-
広告につられて・・・
初めは広告のインパクトがあって気になって読み始めた作品。
ザカリーがイケメンでいい男で目の保養で、不愛想な男なのかと思えば、後から後から見えてくる性格もまたよいのが、この漫画にドンドン引き付けられるポイントでした。また、ビアンカとの心の距離が、話が進むにつれてどんどん縮まっていく様子も、ドキドキで目が離せなく、はまりました。-
絵がキレイ
まず、絵がキレイです。これって、マンガを読んでいくときに、けっこう重要だと思う。主人公の姫のキツさは、生い立ちからきてるんだろうなぁ。夫に大切にしてもらえて良かった。
by ミグシス-
めちゃくちゃ良い!
結婚商売というびっくりなタイトルだけどそれが釣りになっていない。
とにかく読んで欲しい!!by まことのこころ-
今度こそみんなが幸せに
18歳に戻って2回目の人生をやり直すビアンカ。彼女は賢く、芯があって、段々と周りの人たちとの関係をいいものに変化させていく。
ビアンカとザカリー2人の関係ももどかしいところもありつつも、少しずつ心を近づけていく2人に嬉しくなります!by しんうぃみー-
なんとなく読み始めましたが、微笑ましくてたのしいです。
まだまだ、途中ですが課金してしまいそうです。by 漫画初心者めめ-
絵が綺麗で話の展開が気になり、止まらずに読み進めてしまいました。主人公も、旦那様のキャラクターも好感あり好きです。
by まーーまーー-
広告に惹かれて読みだしました。
とにかく絵がキレイで、ストーリーも素敵です。ヒロインが聡明で凛としたキャラで好感が持てます。by ☆たぬき☆-
おすすめ
絵柄が好みです!
ストーリーも面白くてさくさく読み進められます
第二王子と子爵のせいでずっとハラハライライラしていましたがなんだかんだでやっと本編が完結!
サイドストーリーも主人公たちと関わりの深い人たちのお話が読めるので毎週更新が楽しみです♪by あにゅの人-
無料分までしか読んでいませんが続きが気になります!
伯爵様がイケメンすぎる♡
ビアンカはきっと寂しがりやの強がりなんだろうな…素直になればとても可愛い子なんだと思います。
最初の方は夫婦ですれ違ってて不憫な感じがやるせないですが、きっと互いの事情があってのことでこの先は寄り添っていくんだろうな…(知られざる何かがあって、それが明かされていくのかな…楽しみ!!)
ということを期待して読みたいと思います!by さらみちゃん-