2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
こんな女の子が良いですね。
ツンデレ女子の代表のような奥さんがすごく良い感じです。
by SST-Z33-
ドキドキします。
作品の絵柄がとてもキレイで感動します。
中世の時代にありそうな服や建物等が丁寧に描かれているのも魅力を感じました。
物語の時代設定がとてもヨーロッパの中世に転生したというよりタイムスリップした様に読んでる人に思わせるぐらい、しっかり描かれているように思いました。
さまざまな困難な出来事に主人公が乗り越えていく姿はドキドキすることもあれば感動することもあり、次のお話を必ず読みたくなるのでオススメです。by マック2023-
作家の情報量がすごい!!
時代背景 スーリー 主人公 キャラクター
細やかな所まで作家の気遣いや繊細さが際立つ作品です。とにかく絵が美しい。人物の表情が素晴らしい。by Fleetwoods-
戦場で賭けられる命。
待つもの、待たれるものの心。
そして今回はセブラン王国の視点だったけれど、相手国の中にも、その国民の数だけストーリーがあるはずで。
こういう戦争ものは、いつ読んでも考えさせられるなあ、と。
本編? 最高でしたけどなにか←by 祐羽-
やっと!
やっとここまできたか〜〜
長かった、、
とても面白いから全て買って
読んでます!
どんな風に終わるのか楽しみ!by もーてぃ-
本編が終わってロスだったのですが、すぐ次の週からサイドストーリーが始まったのがすごく嬉しかったです。
今また最初から読み直してますが、1話ごとの読みごたえがあるので、自分のスキマ時間とはいえ3日位かかってようやく読み終わりました。次回の更新も楽しみにしてます。by キンモクセイ0301-
絵がきれいです。はなしもいいし、2人の距離が縮まっていくのが嬉しい!!!!
by より戻して早く-
絵が綺麗で好き
絵が綺麗で好きです。少しずつ、少しずつ、お互いを愛し合っていく過程が上品でとても好きです。ビアンカと伯爵の優しくて不器用な感じが読んでいてキュンキュンします。まだ途中ですが、二人が幸せになるハッピーエンドで終わるといいなぁとおもっています。
by まなこうた-
無料分を読み始めたら、どんどん引き込まれて気づいたら最新分まで購入して読んでいました。
人生をやり直す主人公…わりとよく見る設定ですが、基本の性格は変わらないまま、いきなり善人になるわけではなく、少しずつ過去を反省して選択をしていって、最後には聖人という存在に紐付けるところが面白いです。時代の設定も好みでした。不器用な旦那様もかっこいいし可愛いです。登場人物たち、みんな個性的で魅力的でしたね。by みいみい9191-
丁寧な描写です
ビアンカが回帰してから変わろうと地道に努力して城の人たち領民たち実家の家族や王家そして夫ザカリーと共に愛と信頼と皆が互いに尊重する関係を築き上げ、「商売」が「人(各々)の心の成長」へと昇華された佳編だと思います。
by 8r*-