結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,838
評価4 23% 2,988

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全13,087件

ゆっくりな展開

ビアンカも伯爵も、一見何を考えているのかわかりにくく、すれ違いもどかしく思いますが、そんな中でも気持ちが、表情の端々に垣間見え、キュンとします!毎日更新で少しずつしか読めないので、もう少しわかりやすい話の展開がいいです、、

この漫画大好き💕

他のレビューで低評価もあったので、読みはじめは、続きを読もうかと迷ってました。途中からハマってしまって、最後までいっきに読むほどに!! これから読み始める方は低評価のレビューを気にせず、読み続けてみてください!!背景がしっかりしていて、話も深みがあり、絵も綺麗、ハラハラドキドキ、幸せも感じる漫画です!作者様、素適な作品をありがとうございました。

読んだら虜になります。

始めは広告に釣られて読み始めたのがきっかけ。
    主人公ビアンカが、目には見えない愛に気づくために成長していくストーリーからもう目が離せません!何回リピートして読んでいることか。
    本編ももちろんだけれども、今連載中の外伝も、本編の伏線回収でめちゃくちゃ面白いですよーー!!

優しすぎんか?

ビアンカがツンデレで可愛すぎる!!!ザガリーも無表情キャラでガチかっこいいんですけどビアンカにだけ見せるあまあまな感じがもう耐えられません!!!
    第2王子がもうクソーーーーって感じの性格なんですけどしっかり美男ですね( ; ; )
    顔面偏差値高すぎるし作画崩壊もないんで最高です
    マジ読まないと人生後悔します

さいこー

おもしろい!絵も可愛いくて、サクサク読めちゃう!タイトルであまり惹かれなかったけど無料になってたので読んだら面白かったです

by A35

良作!

絵がきれいで見始めました!
    どんどん作品の世界観に引き込まれました!
    子供も生まれて今後も気になってます!!

ヒロインがしっかりもの

ヒロインが1度目の人生に失敗して、次は失敗しないために心を入れ替えて人生を歩んでいくお話ですが、ヒロインの性格が、どちらかと言うとキツい?チャキチャキしていて、しっかりしています。でも、年下妻らしく可愛らしい所もあり、ツンデレですね♡やり直すなら、超性格可愛い妻になるかと思ったので、予想外でしたが、子供にも恵まれいいお話でした。

絵が綺麗!

誤解やすれ違いが多いけど、1回目の人生をやり直して2回目は上手く行ってほしい!
    絵が綺麗~続きが気になります!

by pommm

なかなかありえない設定で面白かったです!絵もとても魅力的で私の好みだったので、楽しく読むことができました!

ただのタイムリープものではない!

主人公がタイムリープして奮闘する話ですが、本人の奮闘ぶりと際立つ(かなりの!)イケメンの夫の存在で世界観に引き込まれていきます。
    登場する全てのキャラの個性が際立ち、主人公とイケメン夫を守るため男爵と部下、奥様とメイドの関係を超えて領地民がファミリーとして盛り上がっていく流れは圧巻です。
    もちろん!美男美女のイチャイチャシーンは最高。
    夫婦なのに両片思いしてる切なさは感情移入させてきて泣けてきます。

現在(122話)はタイムリープした所の話はひと段落し、主人公に関わる個性豊かなファミリー達の話が盛り上がってきています。続きがずっと気になる名作かつ最推しです!