- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
幸せ
幸せになってほしいなぁと思いつつ見ています。
かっこいい!何でも出来るっていう感じで、羨ましい。。。by ぱぴーけい-
他でも見てますが最後に報われる系のお話です!
たくさんの壁を乗り越えて幸せを手にした二人!
幸せな気持ちになる〜by ちゃんちゃんこ。-
ビアンカの心の変化にキュン
アルノー伯爵の気持ちの変化も、とってもキュンキュンするストーリー。
なんでこんなにすれ違ってばかりなのか、もう、ハラハラしっぱなし!
周りの皆んなを巻き込んでいくビアンカの魅力溢れる表情がGOOD!by こりのか-
読めば読むほど良い!
まだ毎日無料連載の途中ですが、我慢できずにレビューします。
まず何よりも絵が綺麗!ヒロインもヒーローも素敵です。脇を固めるキャラも皆きちんと個性があって読みやすいです。
恋愛が急速に発展するのではなく、じっくり進むので登場人物たちの変化も楽しめます。
早く全部読みたい!by 1号-
ずっとハラハラする
互いが大事なのにすれ違って、ようやく気持ちが通い合ったかと思いきや肝心なところはまだすれ違っている二人。
イヴォンヌたちの方がよほど進展早い…
しかもずっと怒涛の展開が続くので、安心できなくてずっとハラハラしながら読み続けてた。by kagarine-
読み進めるほどにヒロインが好きになる
初めの事件でヒロインのビアンカがメイドを罰するシーンがありますが、正直私はそこが嫌で読むのを辞めようかとも思いました。
多分私のようにヒロインを好ましく思えない人も多いと思いますが、ここで辞めると勿体無いです!この作品はホントに面白いですよ!
私は絵が綺麗だからと何となく無料を読んでたのですが、段々不器用にすれ違う夫婦にヤキモキしだしました。
そしてビアンカの転生が女主人としての基盤造りや、後半の要になって、序盤の頃には想像もしてなかったクライマックスへ繋がっていくうちに、更新された途端に購入してはハラハラしながら来週を待つようになってました。
現在はスピンオフが出てます。
こちらも楽しいのですが、やっぱりその後の主人公達が気になりますのでまたそちらに戻ってくれるの期待してます。by ギー09-
どんどん面白くなる
過去の人生を反省して、今は少しでも良くなるように努力してるビアンカがかわいいです。伯爵と仲良く幸せになってほしい。これからが楽しみ。
by やまずん-
広告から
読み始めました。進むとかなりヒヤヒヤする内容にぶち当たります。ヘタレの私は心配すぎて一旦手を止めてしまいました。
by さくらのパパ-
細かい配慮
風景、細かい表情、インテリア、…さすがに素晴らしい絵のタッチ
どこをとっても完璧で はなしの内容もちゃんと裏をとって引き込まれてしまう
何よりヒロインの目力がすごい
最後に死んだときの 大どんでん返し
良かった!
また、こんな物陰を読みたいby リオの女-
絵が綺麗
絵が綺麗で伯爵様の美しさを見ているだけでも幸せ。
人生やり直せたら私も間違えずに生きたいと思いますね〜。by 白たぬき-