• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

4,431 - 4,440件目/全14,960件

内容がすごい一つの歴史物語

ネタバレ レビューを表示する

絵も衣装の細かさも繊細で綺麗で内容も作り込まれててのめり込んでしまいました。戦争でもハラハラ
    と一喜一憂してしまい無事がわかった時の回など泣いてしまいそうでした。転生物かもしれませんが一つの素敵な物語です。

二人の勘違いがもどかしい。口に出して
    気持ちを伝えたらいいのに。ステキな旦那さま。誠実でやさしい。そりゃかわいいよね。

ツンデレが〜。

ネタバレ レビューを表示する

転生ストーリー。主人公が死に若い頃に戻って生き直し、自分がいた環境や周りの人の温かさに気づいていく。ツンデレな主人公と奥手な旦那様の恋バナがもどかしい。まだ無料チャージで読んでいる途中だけれど登場人物が増えて、主人公に横恋慕する輩が次々出現。幸せになって欲しいと願いつつ、ドキドキを楽しんでいます。初めは好みの絵ではないな、と感じましたが今は綺麗(花多め)だな、と思い始めてます。

by ORMF

無料分まで読みました!絵もきれいだし話も面白いです。ここから先課金したいものの、完結してから一気に読みたいなーと悩み中です!

by yoshi10

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

購入したいほど次の話が気になる!読めば読むほど主人公の人柄思う気持ちの強さにグッと来る。相思相愛なのに邪魔するやつらが腹立たしい

イッキ読みしました

最初SNSの広告きっかけで何気なく読み始めたんですが読んでいくうちにハマってしまいイッキ読みしました!
    転生(?)の原理をこういう風に考えるの面白くてなるほどなーと思いました!

by wacoco

無料で毎日読んでいます。
    主人公が幸せになれるのか…、
    気になり99話まで長いなと思いつつも
    課金してしまいそうです。

だんだん続きが気になってきた

クリフハンガー多めでちょい疲れるけど、ヒロインがツンツンからツンデレになってきて、続きが気になるようになった。
    サブキャラ達も可愛い。

気になってしまう

ザカリーが理想の男性像です。
    寡黙で強い男、今中々いませんよね。
    早く子供が生まれてほしいですね。

どんどん面白くなる

ネタバレ レビューを表示する

読み始めた時は、主人公、前世はかわいそうなのだけど、せっかく転生できたのに性格難ありだなーと思い、斜め読みでした。でも、読み進めると面白くなり、夢中で読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー