• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

4,421 - 4,430件目/全14,961件

面白い!

どこにでもあるような少女漫画かなぁと思っていたのですが、しっかりと細かい部分まで考えられていてとても面白い作品でした。

主人公の心の変化が楽しめる!

ツンデレな主人公が徐々にヒーローに心を開いて、ヒーローもそれにどんどん絆されていく♡
    今後の展開が楽しみ♪

絵が綺麗

とにかく何もかもが綺麗
    絵画を見ているかのように毎回作画の美しさに感動してます
    あとはとにかく面白い

ヒロインの成長が素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

悲惨な前世を回避するために、若返った主人公が奔走するストーリー。
    絵がとにかくキレイです。
    冒頭含め時々出てくる前世の記憶が悲惨すぎます!
    前半は前世の記憶を元に上手く立ち回ってるけど、好転した人間関係が元で新たな問題が発生し、そこをヒロインがどう切り抜けるかが見どころです。

by 夜梅

かわいい2人

恋愛下手な2人の優しい気持ちになるラブストーリーとしてみてます笑まだ波乱もありそうですが優しいかわいいストーリー

無料分から

無料分までサクサクと読み進んでしまいあっという間に最後まで課金してしまったースピンオフにも主人公をもっと出して欲しいと思ってしまうー

めっちゃハマった

無料話区間を読み切ってしまい、絶賛課金し放題になってますが、全然読む手が止まらない。辞められない&止まらない。
    こんな風に私も誰かを愛したい、そんな気分にさせられるお話しです。

主人公が素敵です。

貴族ということもあり、毅然としたビアンカの立ち振る舞いが素敵です。絵や服装も素敵なので、読んでいると日時を忘れ、世界にひたれます。

広告で気になり、読んでみることに。
    絵が綺麗でフルカラー!
    そして、何よりザカリーがかっこよすぎる…♡
    毎週金曜日が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いの二人から、通じ合いしあわせになれるのかと思ったら、邪魔者がでてきて。展開が早いから次々と課金しちゃって大変!幸せに二人が早くなってほしいよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー