- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
うーん、
私には合わなかったです…
多分K国の作者さんだと思うのですが、常に敬語なのと使い方に違和感を感じてしまって話に集中出来ないんですよね…(この作品だけじゃなく他もですが)
それが大丈夫なら絵も綺麗だしお話も面白そうなのでいいかもしれません。by みどリんご-
気づいたらずっと連載追ってます
広告でずっと気になっていて読み始めました。
初めは逆行転生もののよくあるパターンかと思えば、ストーリーも丁寧だし、よくあるチート過ぎる感じも薄いように思います。
なにより少しずつ近づくビアンカとザカリーの関係が微笑ましくなってきました。
内政ものでもあり、第二王子やザカリーの油断ならない兄との確執。隣国との戦争の気配も叙事詩っぽくて好きです。
新作出る度にすぐ読み進めてます。by 社露-
かっこいいです♡
最初の頃のビアンカはお嬢様特有の性質があって高飛車な態度が気になりましたが、読み進めていくうちに恋する儚い女性の姿に変わっていくところがいい!とにかく絵が綺麗で大好きな作品です。今後の展開が楽しみです!
by あここむ-
気になって
以前、途中まで読んでました。また最近になって気になり始めたので読んでみようかと思います!最終話まで読みきるぞー
by Co-Co-
今時
今時のタイプのマンガ。コマとコマの隙間が広すぎて、スクロール面倒くさい。目が追うのにしんどい。内容はどうだろう。
by なちょすもも-
なんか面白くなってきた
最初は読んでてもイマイチよくわからなかったんだけど、だんだん伯爵様と心が通じあって来そうで転生前よりもいいシナリオを進めている感じがするので応援したい😊
by めいふぁみ-
純愛
こんな純愛あっていいの!?ってくらい読み進めるとキュンキュンが止まりません!!!2人が想いあってるのが気づくのを楽しみに読み進めています、、
by ばなーやん-
きりっと
きりっとした目力あるヒロインちゃん大好きです。旦那様がだんだんと心を開いてくれてデレてくれるようになるのを楽しみにしています。
by りかrk-
絵が綺麗です
続きが気になって、最新話まで購入済みです。絵が綺麗で見やすいです。主人公が過去に甦って人生をやり直す話で、過去の自分を反省し成長していく姿が良いですね。伯爵との絆もどんどん深まっていくのも楽しみに読んでいます。
by ずいぴ-
一難去ってまた一難
いつになったら落ち着いて生活できるのかわかりませんけど、一応今世では好転していくのは決まってるのですよね?
by きーさん44-