040話まで無料でよみました。
主要な登場人物は、だいたい出揃ったのでしょうか⁉️
ビアンカが心を入れ換えたコトでやり直す前の人生とは、違うことになるのでしょう。
作品ページの絵に息子と夫妻の3人になっていますし……by どうしましょうか-
いい意味で期待を裏切る展開
よくある転生ものかなと思っていたのですが、これが意外な展開に繋がって行き、先が読みたくなります。
ヒロインがただ可愛いから愛されるのではなく、わがままだったり気が強くしっかり産業をサポートするしっかりものというところも面白いです。
最初は好きでなかった絵面も中盤なかなか華やかになって読みやすいです。by ウナカマ-
思わずハハハ
この奥方は自分のことしか考えてないよね
未だ読み進めてないからどんなことがあったかわからないけど自分の未来を見てきたらもう少しましになろうって思わないかしら
ちょっと滑稽だわねby ゆう🌟-
絵が綺麗で、とても見やすいです。話も結構スムーズに進むので面白いですよ。
by 梨本梨子-
無料部分を読み終えたところですが、たくさんの人が好評価をつけてるのがわかります。まず絵がキレイです。それからお話も面白いです。
by ままのママ-
ツンデレ
主人公がリアリティーのあるツンデレでいい。浪費家なのに引きこもりっていう設定がよくわからないけど、続きがきになる
by ricotomaso-
アルノー伯爵が素敵です
最初はビアンカの性格がちょっとなぁ…と思ったけれど、8歳で知らない人と結婚させられ知らない場所に連れて来られたらそうなるよねって読んでいくうちに少しずつ成長していく姿を見てビアンカ結構好きかもに変わりました。それにアルノー伯爵の包容力とちょっと不器用な優しさがすごく良い!まだ距離のある若い2人がどんなふうに素敵な夫婦に成長していくのかが楽しみ。
by 冬の月-
絵はすごく綺麗です。転生し、同じ間違いを起こさないようにするためヒロインは、手をうとうとします。とても、高飛車にみえるのですが。読んで見る価値ありだと思います。
by あわわー-
みなさんの★にひかれてよみはじました(´- `*)たしかに、皇帝のはにかむ顔が素敵すぎる!馬車とかいいな
by さなやたはまかわ-
韓流なのね
立派な体格の男性と小柄な美女のゆっくりな恋のお話です。少しずつ二人の距離が縮まっていく様子が、細やかに描かれています。中世の時代背景も楽しいです。無口で不器用な夫がたまに優しい言葉や態度を、意地っ張りな妻にあげるので、読んでて胸がトキメキます。これは韓流ドラマですね!
by 名探偵ケイト-