【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(421ページ目)
メチャメチャ面白すぎ
気になってたので無料のとこまで読んで、ハマってしまって一気に購入しました!単行本で読みたい!海外(韓国かな?)の漫画、小説らしいのでたて読みですがカラーも綺麗でストーリーもしっかりしてます。毒婦だったビアンカが改心してバッドエンドから回避する物語ですが、昔の貴族って政略結婚がほとんどだったけど11歳で結婚で家には帰ってくるなってのは辛いなー
ビアンカが成長するところをみるのは楽しいですね。
目指せ!ご懐妊&グッドエンド!-
次こそ!
嫁ぎ先を追い出され物乞いにまで身を落としてしまった主人公。生まれ変わったらまた自分に---しかも18歳。今度こそ失敗しないようにと主人公なりに頑張る姿が健気。前世の行いが悪くて、心を入れ換えた主人公に戸惑う周りの人々。次こそは幸せを見付けて欲しいですね。計算していたとしても笑
ポイント入ったら続き読みます!by mayu...uuu-
まだまだすれ違い
絵も綺麗でヒロインもやられっぱなしじゃないので楽しく読めます。欲を言えば、2人の関係がもう少し進展あると恋愛モノとして楽しめるかな…。最新話読んでもそこが物足りないですね。今後に期待です。
by 25679-
行動する話す伝える大切さ
引きこもって
自分の中だけでエネルギーを空回りさせて教会で死んだ経験が肥やしになってる
失敗も成功のもと
自分が行動する話す伝えるをすることで
自分の気持ちや伯爵の気持ちも
変わって愛を育むさまが可愛いと思う
伯爵が自分を思って気にかけていた愛情を
2度目の同じ場所同じ18歳に生まれ変わり
伯爵と話し同じ時間を過ごして
知っていく様子が
読んでいて嬉しいのと、
これからが楽しみ
25歳で、弓矢で刺されるのを知ってるなら、鉄兜を後ろにもつけるように、教えてあげればと思った
下女に贅沢で役に立たないみたいな事を認めると言った所は、カッコいいと思った。by baida-
生まれ変わったので是非幸せになって欲しいですが、子作りは1人では出来ないのでこれから伯爵にどんな心境の変化があるのか期待です。
by 匿名希望の者-
おもしろい!
早く続きが読みたいです!!課金が止まりません…これから二人の関係がどうなっていくのか見ものですね!!
by naikon___sa-
は、はやく!!次見たい!
主人公の人柄にハラハラさせられて、この先どうなるのかとても気になって、トイレにも行けずに一気読みしました!
旦那との今後はもちろん、周りの騎士や領地民からの主人公に対しての誤解?もなくなっていく!?過程が楽しみです!by ちょこの助-
展開が面白い
ただ気の強い贅沢物な奥様かと思いきや、やはり人生やり直しているだけあって失敗したこと、後悔したことを糧にもう一度のチャンスを生き直そうとする様子がとても面白いです。原作小説を読んでみたくなりました!日本語版がないので残念です。
by ちくちくたい-
よき
二度目の人生を送ることで一度目の人生の後悔を払拭する系
今までにもあったけどメッチャ美麗なので読みごたえあります!by ゆりねうまい-
おもしろいし、絵がきれい。とても興味深い作品です。無料分一気に読みました!続きが気になります!課金して続きいきます!
by まるるるるるき-