【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(414ページ目)

いい話だと思います!
一度どん底を経験して、18歳に巻き戻ってきた主人公。強烈な性格が変わってなくて最初はびっくりしたけど、人ってそうそう性格変わらないよね(^_^;)でも、経験を元にちょっとずつでも変わろうと努力するビアンカはすごい!それによって周りも一回目の人生よりいい方向に変わってきてるし(^^)一回目が壮絶だった分、自虐的で思い込みも激しく、相手の態度を勘ぐって考えてしまうけど、全て上手くいく人生なんてつまらない!続きが楽しみになるお話です(^O^)
by はなよみちゃん-
可愛い二人
主人公2人がとてもかわいくて、
変化が楽しみである。
回りの臣下もいキャラクターが多くて、面白い。期待してますby るんるんがーる-
転生ものですが悪役令嬢ならではの話の人生どんでん返しを楽しみにしています。しかしながら周りには本当に嫌な侍女が多いな!
by ありあとーん-
えーーーかわいいーーーーー
イボンヌとヴァンショーかわいすぎでした笑
脇を固めるキャラクターもすごくイキイキしてて楽しいです。伯爵のデレが早くビアンカに伝わって欲しい。by ナンジャもんじゃ、-
絵が綺麗
主人公が性格悪くてわがままで素直じゃない。でもとにかく面白くて夢中になりました。これから2人が幸せになれるよう祈っています。
by 名前は無いよ-
続きがきになる
まだ無料分しか読んでいないけどヒロインの後悔していることが何なのか、後悔しないためにどう動いていくのかが気になった。
無料分だけだと子供ができなかったからという理由だけな感じもしたけどそれ以外にもあるのか…?となるような話だった。by NATO-
伯爵と奥様
どちらも素直になれずに読んでいる私はもどかしい思いをしていましたが、案外伯爵は素直で女心が分からないだけの男でした(笑)
でも、やっと2人の距離が近づいた気がして続きが楽しみです!by クリクリマークリー-
はくしゃくさま
はくしゃくさまの気持ちはいかに。
優しい人なのかどーなのか続きがたのしみです。
奥さまはどー変わるのかな?by にこちゃんにゃんにゃん-
純愛
お互いに想いあっていることに気づいてないまま進んでいく恋愛模様が続きをみたいと思わせてくれます🎵
by サスペンス好き-
きんぎょ草
主人公のビアンカがとっても魅力的です。
気が強くてでも心が優しく凛としている所。
生まれ変わって心を入れ替えたのでしょうが、後悔しないようにと前に突き進む所が読んでいて元気がもらえます。ご主人の伯爵もとってもたくましくカッコ良すぎで、ドキドキキュンキュンです。
いつになったらくっつくんだろう。
でも、恋愛だけでは無くビアンカの成長していく様を丁寧に描いていてとても面白いストーリーです。by きんぎょ草-