【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(409ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

4,081 - 4,090件目/全4,641件

生まれ変わったビアンカの変貌とともに、伯爵の変わり方が楽しみで、特に顔を赤らめたりするのが可愛い💕いつ本当の夫婦になるのか、最新を心待ちにしてます。

おもしろい!

無料分まで最初読んで、主人公の性格悪い?と思ったけど、やり直す人生を頑張ると決めて、少しずつ良い方に向かってるのが分かるので、ついつい最新話まで購入してしまいました!二人が幸せな未来を過ごせるように、応援します!

無料

5話まで無料でよみました。
    旦那さまカッコよくて、見ててきゅんきゅんします。奥さまとの今後跡取りのシーン楽しみです!久々に好きなマンガに出会えました!

人生やり直しを応援したくなる主人公

過去に戻って人生をやり直すストーリーってよくあるけど、ビアンカが変わろうとしている姿はとても応援したくなります。伯爵がいい人そうでよかった。

気の強さがいい

転生ものですが、主人公が心を入れ替えるわけではなく、性格はそのままで失敗した行動だけをやり直そうとしているのがいいです。根っからの貴族なのでプライドは高いし偉そうだし、貴族って本来こんな感じなんだろうなと。
    でもなんとか人生を立て直そうとがんばってるのでビアンカを応援したくなります。
    絵柄もきれいだし、服飾もヘンに露出がなくて好みです。ラブの進捗も含めて、続きを読むのが待ち遠しいです。

無料分読みました。
    自分のことしか考えてなくて、あらっ?と思たりして、この先、良い人にどう変わるの?かと
    この先、どうなるのか気になるけど。。。課金はしないかなという感じです。

やりなおしっていいわあ。教訓を活かしながら、面白く生きなおしちゃうところが最高。反省をかみしめているところ、深くしみます。

ツンデレヒロインが可愛い

ヒロインがめちゃくちゃツンデレ感があって可愛いなと思いました。
    伯爵様も最初は結構牽制している感じだったのに、ヒロインと接していくにつれてもっと彼女と近づきたいという気持ちがダダ漏れになっているのにキュンキュンします。
    最新話まで読みましたが、ヒロインのつくるレースの施策も気になるし早く続きが読みたいです!

by runappp

続きが

とっても気になります。今のところ好きになれない主人公ですがどういうふうに変わっていくのか読んでみたいです。ご主人も格好良いです。

配信分までよみました。
    イラストキレイだしおもしろい。
    逆行もの。
    とにかく色気がヤバい。
    様々なスレ違い・誤解がわかっていって目が離せない。

by C29

無料の作品