【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(409ページ目)

続きが楽しみ!!
まず絵柄がとても美しく、キャラクターの顔も好み。ストーリーも転生ものであるけれど、史実に元づいているような描き方で良い未来を想像させ安心して読み進められるところがいい。
by あーレイ-
伯爵はまず言葉が足りないよ~。真っ赤になってたり案外可愛いタイプなのかな。真面目でビアンカのことを考えてくれてて優秀でイケメンでマッチョ。言うことありません~。ビアンカも少しずつ心を開ける様になるのかな。二人の初々しいラブラブシーン楽しみにしてます。
by どんく-
早く読みたい
無料から入って読み出したら、続きが気になり課金してしまいました。人生やり直して、伯爵と幸せに暮らして行けるのかな…?続きが気になります。
by ゆのののん-
どきどきする
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になってどきどきしてしまう
自らの過ちを反省してやり直せるのなら、ぜひいい人生にしてほしいby Golf-
続きが気になる
互いの気持ちがすれ違っているのがじれったく、続きが気になります!
はやく気持ちが繋がって、よき夫婦になるのが楽しみです!by りんまま。-
広告をみてめちゃコミにもあるか探してみたらあった。
無料分しか見てないが面白い。
続きも買おうと思っている。by Yuura-
無料分+どこか1話だけみてみて!
人生をやり直すことに決めながらその態度?と疑問を持つのは確かにありました。無料分中だと特にそう。
レビューを見て適当な1話を購入したところ、ハマってしまいました。無料分中の主人公がだいぶ変わっていた!
ということで、全話読む流れとなりました。
欲を言うならば、もっとサクサク二人の距離が縮んでほしいものです。by Noppi-
続きが楽しみ☆
最新話まで読みました~。
最初は無料分だけと思って見ていたのですが…全話読んじゃいました~。
絵がとっても綺麗で好きです。主人公がとっても綺麗〜性格は最初は強烈だなぁと思いましたが、今はとっても素敵〜優しいし賢いし、人を使うのが上手い…
少しずつ伯爵との距離が縮まってきて、ドキドキ♡二人共自分の感情の表現が下手なのか、恥ずかしいのか…伝わらなくてもどかしいけど、徐々に縮まってるが微笑ましいです~(*^^*)
これからも楽しみにしてます!by ゆっこ1104-
課金一気読みしちゃいました。
伯爵が好みバッチリです。
ヒロインのこと好きですよね⁈子作りは拒んでますけど!キュンとします。by ネコタロウ-
これを尽くすとは言わない
これからよくなるのかもしれませんが、無料分で断念。すさまじい自己中。子ども作るのも自分のため。反省ってそこだけ?共感できないどころか、不快でした。
by chikichikin-