- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
とにかく絵が綺麗
めちゃめちゃ絵が綺麗だな!と気になって読み始めましたが、ストーリーもとても面白いです。読めば読むほどに世界観に引き込まれます。
キャラ達の表情も豊かだし、トーンもふんだんに使われているので読んでいて華やかです。
週1で、しかもカラーで読めるの最高です。毎週末の楽しみです!by hiyorinc-
生まれ変わっても貴族
悪女が生まれ変わって、聖女に、というのはよくあるお話し。このマンガは、生まれ変わっても性格はあまり変わらないのがいいです。使用人にも厳しい。急に賢くなるわけでもない。それでも運命を変えようと、懸命になっている。今後が楽しみです。
by YU×MI×RI-
素晴らしい
絵が本当に綺麗で細かくてすごいなぁって思いながら読んでます!!中国、韓国の漫画は装飾とかが綺麗に描かれていますよね〜
もちろん話も面白いです!!by ゆっきーゆっきーゆっきー-
絵がとっても綺麗
絵が好みだったので読み始めました。続きが気になりすぎていくら課金したかわかりません笑
主人公が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名投稿できないんだ-
意外と面白い
よくあるやり直し系の話だけど、反省点を活かしているだけで急に全然違う人生になります。主人公も嫌な人じゃないので,応援したくなります。ただめちゃくちゃ長い話になりそう。
by パギ太-
最初よりどんどん
最初はあまりわか、なかったのですが、ヒロインが活動するようになって、周りの人も巻き込み、面白くなってきました。
by ぶちばん-
可愛い
もう可愛いしかない!
すれ違ってる二人がなんともどかしいけど、やりとりが凄く可愛い!
周りのキャラもいい性格してて、キャラのやりとりが凄く楽しいby 秋葉白夜-
読みやすい
タイトルからストーリーはイメージできないけど、話は読みやすく面白いので、どんどん購入させてもらっています。
by ぽんかん27-
読みごたえあり
無料分はあくまで今後の展開の為のストーリーで、ポイント購入からが面白いです。
ストーリー展開も良く、絵も綺麗で、すれ違いやツンデレポイントもしっかり抑えてくれています。by kiriru-
愛を育む
ビアンカが最初は好きになれなかったのですが、話が進むにつれて、かっこいい女性だなぁとおもうようになりました。ザカリーはとにかくかっこいい!紳士!かわいいです!
by さちっことも-