【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(404ページ目)
- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
素晴らしい
イラストやストーリー含めて素晴らしいです。みんな幸せになってほしいです。とても癒やされました。作者さんへ。応援しています。
by かねごん012345-
おもしろい!
強めのヒロインが衝撃的ですが、絵がきれいで、ストーリーや他のキャラもとっても面白く、はまってしまいました!次巻がますます気になります!
by りんごはなまる-
読んでるうちにハマりました
甘いハッピーエンド転生物的な感覚で読み始めましたが、高飛車なヒロインが過去の自分の間違いを振り返りながら必死に生きようとする姿に惹き付けられる作品です。
続きが出るのが楽しみです。by 紅麗(^^)-
続きが気になって仕方ないです!
お互いの気持ちのスレ違い?が少しずつ埋まって行く感じ…早く続きが読みたいです。by みぬき-
気になる!
広告から飛んできました!
無料文を読んだ後に続きが気になって読み進めてしまいました♪
今後奥様と伯爵がどうなるのか楽しみです。by さえこまる-
新鮮な視線
中世が舞台の転生物語。ヒロインとヒーローは真面目で口下手。と、ありがちなストーリーですが、ヒロインが完全なるお嬢様で他者への優しさを持っていなく、自分の生き残る方法や下の者に対するあからさまな態度などある意味リアルなストーリーかと新鮮に感じます。
キャラクターの心情が掴みにくい事で、逆に読み込んでしまいます。ただ、伯爵の手の形、そして主人公のドレスの細かさが美しすぎて、それこそこの漫画の1番の楽しみだと思います。キャラクターの表情やセリフより、背景の光の入り方、身体の細部までの描き方、素晴らしいです!!by 茶名-
無料分が少ない
良いところで、無料分が終わっちゃった。伯爵の気持ちが分からないので、これからの展開で明らかになるのかなぁ?
by お散歩日和-
ちょいモヤモヤ
のたれ死にかけた割には、心を入れ替えた感じもなく、ひたすら自己中な考え・振る舞いなのがちょっとモヤモヤしますが、まだ読み始めたばかりなので、今後どういう風に変わっていくのがか興味あります。
by たぬきねこさん-
今後に期待
まだ9話まで読んだところ。
主人公が、生き返ってタイムスリップした後も贅沢はするし態度も横柄だし、最初はあまり魅力に感じなくて微妙だなって思いました。
でも嫁いだ経緯とか、嫁ぎ先で孤立してたこととか、優しくしてくれたメイドにはデレを発揮してるのを見て憎めなくなってきた。
旦那が何考えてるのかまだわからないので、今後わかってくるとさらに面白くなるなと思い、期待です。by mmmeeeeiiii-
子作り
子作りについて考えさせられる。結婚するのは子作りのためといっても過言でないという思想のわたしは子作りについて今一度考えたい。
by みみみこさん-