【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(400ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,991 - 4,000件目/全4,641件

ニコニコしてしまう

お互いの気持ちがすれ違ってる感じがとてもむず痒いがとても可愛くて思わずにこにこして見てしまいます

絵が可愛いくて買いました!
    内容もよくある感じなのかもですが、面白くて一気読みしました!
    続きが楽しみなのと早くお互い分かり合えたらいいなって楽しみです!

恋愛版アン〇ャッシュのコント

お互い考えてることが言動共にすれ違い過ぎてとてももどかしい。
    時にはそんな綺麗にすれ違う???ってくらいすれ違う。恋愛版アン〇ャッシュのコント。
    広告から流れてきたけど絵もキャラも綺麗で一気に読めてしまう。

読み進めると良さがわかる!

無料分の話だけだと、主人公ビアンカの偏った性格に好き嫌いがありますが、まぁビアンカの境遇を考えるとやむを得ず。
    有料分からは、ビアンカと伯爵の距離が少しずつ近づいていき、2人のいちゃいちゃ&幸せを願いながら、最新話を待ちわびるようになりました。

悪女が奇跡的に人生をやり直せるお話し。急に悪女から優しいタイプになるのかと思いきや、性格はキツいままというのが今までにない進み方かなと思う。

イラストがすごく綺麗

イラストがすごくきれいで、見ていて飽きません!あと主人公のツンデレっぷりが、憎めない。早く幸せになってほしい。

イチオシです

年の差って実際は何歳差の設定なのかな?伯爵が掛けてる眼鏡は老眼鏡?な訳ないか…。とにかくヒロインが可愛いくて可愛いくて目が離せない感じです。続きが待ち遠しい〜

物語はありきたりと思いきや💦登場人物のミステリアスや親しみやすさがツボにはいり、、、
    ちょっとどうしたらいいの〜!!笑
    最初の無料話を見てしまってから一気読みです。
    すごく気になってしまってお金はかかるけど、、、
    ちょくちょく見てしまっています。ポイントが入る来月にならないかな〜。

心を入れかえるとは?

悲惨な死を迎え、過去に転生しやり直す所から始まります。
    まだ序盤だからかもしれませんが、心を入れ替えてやり直すわりには周りに対するあたりが強い。
    それがどう変わっていくのか楽しみです。

無料配信分読みました!
    伯爵のビジュアルと性格に惹かれて、この先の展開が楽しみでなりません。
    2人が徐々に歩みより、ハッピーエンドになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー